/ martes 24 de enero de 2023

Culmina estatal de tenis femenil en Lomas Racquet Club

El torneo reunió a las mejores raquetas entre los 10 y 17 años de diferentes clubes y academias de SLP

Lomas Raquet Club en coordinación con la Asociación Potosina de Tenis (APT) realizó el Estatal Femeni de tenis, que reunió a buen número de jugadoras y que después de varios días culminó con emotiva ceremonia de premiación.

El torneo se disputó tanto en singles como dobles en categorías desde los 10 hasta los 17 años, que al final arrojó los siguientes resultados oficiales:

Cortesía APT

MODALIDAD SINGLES: En categoría 10 y 11 años quien se quedó con el primer lugar fue nada menos que la jugadora Briana Reza, quien después de hacer un brillante torneo logro levantar el trofeo dejando en el segundo sitio a Lorenza Arrangoiz.

La de 12 y 13 años el primer lugar se lo adjudico Paulina Dávila jovencita con un buen nivel de juego logrando derrochar talento; y en segundo sitio Ana Isabel Enríquez.

El primer lugar de la categoría 14 y 15 años como campeona queda Daniela Martínez, que en cada uno de sus juegos brillo con buenos golpes que la llevaron a conseguir la corona; segundo sitio para Fernanda Valle.

La categoría de 16 y 17 años en el primer sitio quedo la tenista Jimena Rivera que tuvo un excelente torneo; segundo sitio para Marely Alvarado.

MODALIDAD DOBLES: La categoría 12 años el prime lugar se lo adjudicaron la dupla de Paulina Dávila y Paulina Ocaña quienes en el último duelo dejaron calidad en la cancha para derrotar a Natasha Engberg y Sofía Alvarado, finalistas.

En 14 y 15 años la pareja que se quedó con el campeonato fue Ana Paula Pérez y Daniela Martínez, para dejar como finalistas a Marian Vega y María Paula Salazar.

Al final los responsables de la Comisión de Tenis de LRC y mesa directiva de la Asociación Potosina de Tenis encabezaron la premiación y clausura del torneo.

Paulina Dávila brilló en el torneo al adjudicarse dos primeros lugares, tanto en singles como dobles.

¿Qué días votarán las personas privadas de la libertad en SLP?

Serán 814 personas en prisión preventiva que reúnen los requisitos para emitir su voto en alguno de los cinco centros penitenciarios del estado