/ domingo 28 de noviembre de 2021

Con el pie derecho arrancan C. Deportivos en la Liga Central

Busca de nueva cuenta ser animador de la categoría y colocarse en la liguilla del torneo.

Comenzó una nueva temporada en la categoría de Veteranos Grupo A de la Liga Central de Futbol, donde la escuadra de Cronistas Deportivos comenzó con el pie derecho al imponerse con marcador de 2 goles por 1 a su similar de Atlético Magamin, choque realizado en el campo Viveros en la colonia Garita de Jalisco.

A lo largo de la primera mitad ambas escuadras intentaron abrir el marcador sin poder hacerse daño, llegando al descanso con el par de donas, guardando todo para el segundo tiempo donde llegaron los goles.

Al minuto 50, Cronistas Deportivos se puso al frente, gracias una muy buena triangulación dentro del área entre Alfredo “Zurdo” Juárez, que fue concretada por Pablo Mejía para colocar el 1 por 0.

Cortesía | Liga Central

Cuando parecía que el marcador iba a aumentar a favor de Cronistas, Israel Morales tomó la palabra y puso el empate (1-1) al minuto 67, y poner al rojo vivo el cotejo que en los últimos minutos se vivió con grandes emociones.

Fue en un tiro libre cuando los dueños de la pluma deportiva retomaron la ventaja, cuando Manuel “Choco” Monreal cobró una falta en los linderos del área, clavándose el balón en las redes para poner el 2-1 definitivo.

Así, Cronistas Deportivo sumó sus primeros tres puntos en esta temporada ybusca de nueva cuenta ser animador de la categoría y colocarse en la liguilla del torneo.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen