/ lunes 29 de mayo de 2023

Ciclismo da el primer oro a SLP en JN CONADE 2023

En la modalidad por equipos varonil se colgaron el metal dorado. Además de cuatro bronces en individuales

La primera medalla de oro para San Luis Potosí la dió el ciclismo de ruta en los Juegos Nacionales CONADE 2023, deporte que además sumó otras cuatro preseas de bronces, para totalizar cinco.

El equipo de la categoría Juvenil C varonil fue quien conquistó el oro, confirmado por Emiliano Josué Castro García, José Maria Alcocer Castillo y Oscar Barrera Sánchez.

Cortesía | Instituto Deportivo Potosino (INPODE)

San Luis Potosí superó a Tlaxcala y Jalisco, quienes se quedaron con el segundo y tercer lugar en la prueba, para respectivamente obtener plata y bronce.

Además del metal dorado, la jornada dominical positiva para la delegación potosina la completó un bronce que consiguió José Maria Alcocer Castillo, quien hizo el recorrido de los 120 kilómetros en 2 horas con 56 minutos y 57 segundos.

Esas dos preseas se suman a tres más de tercer lugar (bronces) en otras categorías individuales, por Michell Danae Hernandez de la Juvenil B en la prueba Contrarreloj; Valeria Cruz Espinoza de la Sub 23 también en contrarreloj, y Mariana Abigail Cardona de la categoría Juvenil B, en Ruta.

Cabe mencionar que las competencias se desarrollaron en la ciudad de Aguascalientes, en esta etapa final nacional de los Juegos CONADE 2023.

5 medallas para SLP en ciclismo, un oro por equipos y cuatro bronces individuales.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras