/ martes 31 de enero de 2023

Cerritos es bicampeón de la Liga Soccer 7 San Luis

El representativo Sub-12 de ese municipio refrendó su corona de monarca en la capital potosina al vencer en la final a Lobos 13

Gran momento es el que vive la Selección Cerritos Sub-12 en el balompié y así lo hizo notar al venir a la capital y proclamarse bicampeón en la Liga Soccer 7 San Luis.

El representativo Sub-12 enfrentó en la gran final a Lobos 13 y lo venció por 3-1 para refrendar la corona obtenida el año pasado, para así convertirse en merecido bicampeón, en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva "Lic. José López Portillo".

En cuanto a las acciones, los primero 20 minutos resultaron cerrados, nada para nadie, varios intentos por ofender el arco rival pero sin hacerse presente en el tanteador.

Fue en la parte complementaria en la que inclinaron la balanza a su favor los foráneos / Cortesía Deportes Cerritos.

Pero serían los cerritenses tras una buena triangulación, que "Kamel" López anotó el tanto de la quiniela para ponerse adelante 1-0, que poco les duró el gusto porque antes de la conclusión del primer tiempo Lobos 13 empató el marcador a un tanto.

Sin embargo para la parte complementaria, el partido vivió un cambio total, a diferencia del arranque, Cerritos salió a demostrar por qué era el actual campeón y en un abrir y cerrar de ojos, logró un par de anotaciones.

Primero "Chemita" Reyes condujo la esférica desde media cancha, cruzando su disparo para vencer al guardameta y poner el 2-1, para que un par de minutos después, "Roy" Mata de tiro libre puso el marcador 3 goles a 1, que a la postre fue el definitivo, pues Lobos 13 ya no aullaron y se quedaron en la orilla, ante la buena defensa de los foráneos.

Cortesía | Deportes Cerritos

Así Cerritos se proclama bicampeón y además de la buena actuación de todos los jugadores, se reconoce el trabajo en la parte de la dirección técnica de Secundino Gallegos Infante, Jorge Luis de León Alvarado y Juan Francisco Vázquez Gallegos.

Con este bicampeonato, la Sub-12 del municipio de Cerritos mantiene una notable racha de triunfos, luego de que desde el 2022 la selección ha ganado al menos un título en sus participaciones en la región y al interior del estado.

• "Kamel" López, "Chemita" Reyes y "Roy" Mata fueron los anotadores de los goles del bicampeonato.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

Fuga de aguas residuales en Villa Jazmín, un año sin ser atendida

Vecinos de la colonia Villas Foresta señalaron que esto ha producido una serie de problemáticas como encharcamientos continuos, presencia de fauna nociva y malestares en la salud

Vuelo SLP-Monterrey será una realidad con Aeroméxico; ¿qué días?

Fue confirmado por el gobernador, Ricardo Gallardo Cardona, quien afirmó que la nueva ruta fortalece el turismo industrial y de negocios “y abre más conexiones hacia la zona norte del país”

Abren paso a desnivel en Himalaya; laterales, aún en proceso

Habrá un operativo vial que ayudará a despresurizar el tráfico y a indicar el cierre de las laterales

Analizan limpiar lirio acuático que contamina la presa San José

Alexandra Daniela Cid, alcaldesa interina hizo un llamado a la población para que reporte fugas y cuide el agua; además resaltó que no hay agua, en ninguna presa

Nuevo llamado a la Selección Nacional Sub 20 para Silvana González

A pesar del mal torneo del Atlético de San Luis femenil, la futbolista potosina sigue siendo convocada al Tricolor