/ jueves 10 de octubre de 2019

CB Santos aplastan a Laguneros

Este viernes, tanto celestiales como laguneros, trabajarán en la preparación de su próximo compromiso que será el sábado 12 de octubre

CB Santos de San Luis sumó su segunda victoria de la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, tras vencer en el primer duelo de la serie a Laguneros de La Comarca con score de 104 a 85, duelo que se desarrolló ante una buena entrada en el Auditorio Miguel Barragán”.

El juego se prestó para ver el debut de Jonathan Holton, que recién arribó al equipo de CB Santos y quien tuvo una gran presentación ante la afición potosina enfrentando a sus excompañeros, situación que aprovecho Wilhemus Caanen para darle algunos minutos donde tuvo la oportunidad de anotar 16 puntos.

El arranque del juego fue incierto para los de casa, con un par equivocaciones de Tijade Fernández que desconcertaron el cuadro local, lo que le costó que Caanen lo remplazara el resto del periodo, movimiento que rindió frutos pues Santos comenzó a hacerse presente en el marcador para finalizar con nueve puntos de ventaja en el primero parcial 32-23.

La pesadilla continuaba para los de la comarca en el segundo cuarto, con la fina puntería de Jovan Harris y René Esparza, mellaron la defensiva visitante, que veía como la diferencia aumentaban hasta por 22 puntos abajo; pero en los últimos minutos el aro se cerró para los de casa, situación que aprovechó el equipo de La Laguna para irse con un marcador más decoroso al descanso de 54 a 39.

El tercer periodo fue el más cerrado de todos; por momentos los fantasmas de no saber manejar las ventajas parecían hacerse presentes en el equipo de Santos, pero a fortuna les sonreía ante un equipo visitante que no supo aprovechar el bache por el que pasó el equipo de casa, que, conforme fueron avanzando los minutos se acomodó en la duela para cerrar el parcial 75 a 59.

Como mejores anotadores destacaron Raymond Cintrón por parte de CB Santos que anotó 17 unidades; por Laguneros de la Comarca destacó Eric Weary Jr con 20 puntos.

Este viernes, tanto celestiales como laguneros, trabajaran en la preparación de su próximo compromiso que será este sábado 12 de octubre a las 19:00 horas en la duela del Auditorio “Miguel Barragán”.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen