Atlético de San Luis y FC Juárez empatan 3-3

Un entretenido partido brindaron ambos equipos en el cierre de la jornada ocho en la eLiga MX

Roberto Mirabal | El Sol de San Luis

· miércoles 6 de mayo de 2020

Cortesía | Atlético de San Luis

Atlético de San Luis y FC Juárez igualaron a tres goles en entretenido partido de la jornada 8 en el primer torneo de la eLiga MX, que tuvo como sede virtual el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Dos goles de Juan David Castro y uno del español Ian González le pusieron número al equipo rojiblanco, en tanto que por los Bravos Dario Lezcano se despachó con las tres anotaciones, un hat-trick.

Con el resultado, San Luis ascendió al tercer lugar de la tabla con 17 puntos, empatado con Toluca, mientras que los fronterizos sumaron su segundo punto y están en el penúltimo lugar, solo superan a Cruz Azul, que es el peor equipo después de ocho fechas, pues no suma ninguna unidad.

El primer tiempo finalizó con empate a dos goles, abriendo el marcador Ian González con un disparo potente a pase de Nico Ibáñez; luego el 2-0 para los locales por conducto de Juan David Castro con una asistencia más del argentino Ibáñez. Reaccionaron los visitantes y con par de goles de Lezcano, playera ocho en los dorsales, se fueron así al descanso.

La parte complementaria fue más pareja, pero de nuevo "Atleti" se puso al frente 3-2, con el segundo tanto de Juan David Castro a pase de Anderson Julio que entró de cambio y desbordó por toda la banda derecha.

El triunfo estaba cantado para los de casa bajo los controles del defensa Juan Antonio Portales, que así asumirían el subliderato, pero en el minuto final, Dario Lezcano no perdonó y de cabeza anotó el 3-3, rescatando el empate para su equipo que fue dirigido por el portero suplente Marco Canales.

En la fecha nueve, Atlético de San Luis visita a Rayados de Monterrey el viernes 8 de mayo a las 14 horas, mientras que FC Juárez será local ante León, a las 14:30 horas.