/ miércoles 30 de diciembre de 2020

Atlético de San Luis golea al Chivas en pretemporada

Los dirigidos por Leonel Rocco sumaron su segundo triunfo al vencer a Guadalajara en la Perla Tapatía

Con contundente marcador de 5 goles a 2, Atlético de San Luis se impuso a domicilio al Guadalajara, en partido de pretemporada disputado en las instalaciones de Verde Valle allá en la Perla Tapatía.

Las anotaciones de los dirigidos por Leonel Rocco fueron obra de Jesús Piñuelas, Germán Berterame Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez; mientras que por el lado de Víctor Manuel Vucetich anotaron Jesús Molina y José Juan Macías.

Por acuerdo de ambos entrenadores, el partido se pactó a jugarse cuatro tiempo de 35 minutos, con el objetivo de que ambos pudieran observar a la mayoría de sus elementos.

Durante el primer tiempo, Chivas se puso al frente luego de un remate dentro del área por parte de Jesús Molina, precedida de un tiro libre que terminó rebotando en el poste, para que después definiera solo el jugador tapatío. 1-0.

Para el segundo cuarto Atlético de San Luis empató el encuentro con un cabezazo de Jesús Piñuelas que venció a Gudiño, 1-1. Y minutos después un penal cobrado por José Juan Macías puso en ventaja a los locales, 2-1. Pero antes de terminar Germán Berterame remató en el área para vencer al arquero local y anotar el 2-2.

Ya con ocho cambios para el tercer y cuarto tiempo, los potosinos se observaron muy superiores y fueron contundentes al caer las anotaciones de Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez, sin respuesta del rival, para el definitivo 2-5.

Los jugadores que tuvieron minutos por parte del Atlético de San Luis en los diferentes tiempos fueron: Felipe Rodríguez, Axel Werner, Uziel García, Enrique López, Ramiro González, Jesús Piñuelas, Ricardo Chávez, Walter Ortega, Felipe Gallegos y Luis Gerardo Ramírez.

Así como Jhon Duque, Lucas Passerini, Diego Pineda, Germán Berterame, Anderson Julio, Jorge Sánchez, Pablo López, Pablo Barrera, Raúl Aranda, Walter Castillo, Javier Güémez y Nicolás Ibáñez.

Al terminar el cotejo el equipo viajó de inmediato de regreso a tierras potosinas, donde rompió filas, ya que descansarán jueves 31 y viernes 1 de enero, para presentarse a entrenar el sábado 2, ya que tendrán un cuarto y último partido de preparación, reciben a Correcaminos de la U.A.T. el lunes 4 del próximo año.

44 policías y 22 vehículos oficiales cuidan a candidatos en SLP

De este total cinco corresponden candidaturas a diputaciones locales y 17 a candidatos para alcaldías

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional