Astros borra a CB Santos en la Gamer Cup

La escuadra de Astros de Jalisco, borró del terreno de juego a su similar de CB Santos de San Luis

Edgar Barajas | El Sol de San Luis

· viernes 15 de mayo de 2020

La escuadra de Astros de Jalisco, borró del terreno de juego a su similar de CB Santos de San Luis, en el penúltimo juego de la temporada de la Gamer Cup que organiza la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, esto con marcador de 99 puntos a 42.

La quinteta jalisciense mostró su dominio desde el arranque del primer periodo, de inmediato se fueron adelante en el marcador con parcial de 29 a 8; para el segundo cuarto, la ventaja de Astros aumentó, pese a la ligera respuesta de los potosinos que se fueron al descanso con el parcial en contra de 56 a 23.

Pero el calvario de los potosinos continuó a lo largo del tercer cuarto, ya que los locales no bajaron la guardia y continuaron ofendiendo a los celestiales que veían la diferencia aun mayor de 75 a 31.

El cuarto periodo solo fue para cumplir por parte de ambos conjuntos, donde Astros selló la victoria de 92 a 42.