/ martes 2 de febrero de 2021

Alex de Alba Jr es segundo en la 6 fecha de la Nascar iRacing

Continua el buen trabajo por parte de Alex de Alba Jr. arriba de su monoplaza

Continua el buen trabajo por parte de Alex de Alba Jr. arriba de su monoplaza No. 14 de la escudería Canel´s Racing dentro de las Nascar Peak México iRacing, luego de finalizar en la segunda posición de la sexta fecha de este serial virtual, donde es tercer general del campeonato.

Interesante fue la competencia que se realizó en el óvalo virtual de Michigan International Speedway, donde, también el actual campeón de esta categoría, Rubén García Jr, fue protagonista en los dos primeros giros de esta carrera virtual, donde hizo mancuerna con de Alba, enfocados en buscar la victoria que les permitiera afianzarse en una mejor posición en el campeonato.

Durante la primera mitad de la competencia, de Alba se vio involucrado en varios contactos que lo relegaron varias posiciones, logrando reponerse conforme avanzaba la competencia, recuperando el top cinco y peleando con Paul Jourdain que al final le quietara por centímetros el triunfo al piloto de la escudería potosina.

“Contento con el resultado final, la verdad fue una carrera demasiado accidentada en donde calificamos a mitad del grupo luego se remontó posiciones para llegar a los primeros lugares donde pudimos liderar varias vueltas, se recuperó mucho y quedamos a poco de otro triunfo, este resultado nos permite meternos al top tres de la general para seguir en busca del campeonato” comentó al término de la competencia Alex de Alba.

Posterior a seis fechas el campeonato Nascar Peak México iRacing marcha con Abraham Calderón en primero 240 puntos, le siguen Paul Jourdain 230, Alex de Alba Jr. 228, Andres Pérez de Lara 223, Rubén García Jr. 223, Víctor Barrales Jr. 216, Julio Villalobos 214, Enrique Contreras 196, Jake Cosío 192 y terminando top 10 Rodrigo Rejón 182.

La fecha siete del calendario NASCAR Peak México iRacing se estará corriendo el viernes 12 de febrero en el virtual Las Vegas Motor Speedway, estén pendientes a las promociones que tendremos durante la semana previa en Facebook del equipo donde estaremos dando a conocer las bases.