/ sábado 20 de julio de 2019

ADSL derrota a Pumas en Sub 20

La escuadra del Atlético de San Luis Sub 20 derrotó a su similar de Pumas de la UNAM con marcador de 3 goles por 1, en el arranque del Torneo de Apertura 2019 de la categoría que se realizó en la cancha uno de la Ciudad Deportiva La Presa

Con dos anotaciones de Eliud Sáenz y uno más de Brandon Abundis, la escuadra del Atlético de San Luis Sub 20 derrotó a su similar de Pumas de la UNAM con marcador de 3 goles por 1, en el arranque del Torneo de Apertura 2019 de la categoría que se realizó en la cancha uno de la Ciudad Deportiva La Presa.

El equipo universitario fue el primero en irse al frente al minuto 8 con tanto de Tonatiuh Mejía; pero a los 33’, Eliud Sáenz marcó su primer tanto del día para conseguir el empate para los potosinos, e irse al descanso con la igualada de 1-1.

Sáenz, nuevamente se hizo presente en el marcador para mandar al frene San Luis al minuto 64; y al 80´, Brandon Abundis marcó el tercer tanto del día para los locales, que a la postre fue definitivo para el 3-1.

La escuadra Sub 20 potosina saltó a la cancha con Leo Durán, Antonio Portales, Luis Torres, Julio López, Diego Nava, Carlos Gutiérrez, Diego Hernández, Sergio Velázquez, Orlando Sánchez, Dereck Linares, Eliud Sáenz.

Día de la Santa Cruz: celebran el 48 aniversario del templo en la Industrial Aviación

Este templo fue elegido para que el obispo Estanislao Alcaraz y Figueroa realizara su primer oficio episcopal un 3 de mayo de 1968; El 3 de mayo también se conmemora el Día del Albañil