Una de las actividades que más llama la atención en esta época de Semana Santa es la comida típica de la cuaresma, es por eso que se invita a todo el público a la degustación de alimentos y bebidas tradicionales de la cuaresma potosina que se llevará a cabo el miércoles 27 de marzo en el Museo Nacional de la Máscara, el cual será con entrada libre para todo el público.
Esta degustación es realizada por los alumnos del Taller de Comidas Cuaresmeñas de las Casas de Cultura de los Barrios de San Miguelito y San Sebastián deleitarán al público con una muestra de platillos tradicionales de esta época.
Será una extensa variedad de platillos y sabores son los que los visitantes podrán disfrutar desde las clásicas tortitas de camarón y el pipián con nopales, hasta las humitas de choclo fresco y el tradicional bacalao a la vizcaína.
Además, la Casa de la Cultura del Barrio de Tlaxcala se encargó de ofrecer una selección de bebidas tradicionales de Cuaresma, como el atole de pinole y el agua de jamaica, entre otra variedad de bebidas.
Es así como todo mundo podrá disfrutar de los exquisitos sabores de la variedad de platillos tradicionales de esta cuaresma, que serán del agrado de todos los presentes que podrán degustar de cada uno de ellos.