/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Soledad

Vecinos piden colocar topes o reductores de velocidad tras muerte de un joven

Añadieron que los accidentes no son frecuentemente, lo que sí, es el exceso de velocidad, “pero no nos vamos a esperar a que haya más"

Soledad

PC atento a paso de frente frío, provocará bajas temperaturas

Ordaz Flores, recomendó no encender anafres, sellar bien puertas y ventanas, los calentadores de gas que estén en perfectas condiciones y apagarlos por la noche

Soledad

Salones de fiesta de la Rioverde operan al 40% de capacidad

Tenemos conocimiento de que se han celebrado convivios con 200 personas, informó la titular de Comercio Municipal, Graciela Gaytan Díaz

Local

Anuncia "El Mijis" segunda operación

Reapareció en redes sociales con una foto desde lo que parece ser una cama de hospital

Local

Piden antorchistas servicios y obras en diversas colonias

Acusan a funcionarios municipales menores de no atenderlos

Justicia

Emiten alerta migratoria contra presunto feminicida de Jessica

El organismo pidió la colaboración de todas las autoridades para impedir la salida del territorio nacional de Diego

Local

Más de 1 millón con hambre en SLP, arrojan cifras de Coneval

En este quinto año de la administración se proporcionan 945 mil paquetes de desayunos escolares fríos a 135 mil niños y niñas en vulnerabilidad alimentaria

Sociedad

Refuerzan medidas para combatir huachicol en gasolineras

A partir del próximo 8 de octubre, las despachadoras de gasolina y diésel en el país deberán actualizarse

Local

Debe ser un proceso electoral de altura: diputados

Esperan legisladores de diversos partidos menos guerra sucia y más propuestas de los candidatos