/ viernes 5 de marzo de 2021

Regresa venta presencial de productos del mar a bajo precio, en Soledad

Ya no será a domicilio, Informó el DIF Municipal

Soledad de Graciano Sánchez.- Luego de que el pasado 17 de febrero se anunció la venta de pescados y mariscos a domicilio, a partir de este viernes se realizará en el Jardín Hidalgo mejor conocida como ‘la plaza principal’.

La dinámica anterior era hacer los pedidos a un número de WhatsApp, sin embargo el Sistema Municipal DIF de Soledad determinó que acorde a la semaforización epidemiológica, se instalará cada viernes este programa anual, aplicando los protocolos necesarios para evitar la aglomeración de personas.

En un horario de 08:00 a 14:00 horas, se instalará cada viernes, por lo que se exhortó a la población a usar cubrebocas, gel antibacterial y respetar la sana distancia al momento de hacer sus compras y de preferencia no acudir acompañados.

Algunos de los productos que se ofrecen son: filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla grande, mojarra, así como camarón crudo, camarón seco, calamar, ostión, surimi, sopa de mariscos, retazo para caldo, entre otros.

Leer más de El Sol de San Luis: Habitantes de Estación Ventura los primeros en recibir la vacuna contra el Covid-19 en Soledad

Soledad de Graciano Sánchez.- Luego de que el pasado 17 de febrero se anunció la venta de pescados y mariscos a domicilio, a partir de este viernes se realizará en el Jardín Hidalgo mejor conocida como ‘la plaza principal’.

La dinámica anterior era hacer los pedidos a un número de WhatsApp, sin embargo el Sistema Municipal DIF de Soledad determinó que acorde a la semaforización epidemiológica, se instalará cada viernes este programa anual, aplicando los protocolos necesarios para evitar la aglomeración de personas.

En un horario de 08:00 a 14:00 horas, se instalará cada viernes, por lo que se exhortó a la población a usar cubrebocas, gel antibacterial y respetar la sana distancia al momento de hacer sus compras y de preferencia no acudir acompañados.

Algunos de los productos que se ofrecen son: filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla grande, mojarra, así como camarón crudo, camarón seco, calamar, ostión, surimi, sopa de mariscos, retazo para caldo, entre otros.

Leer más de El Sol de San Luis: Habitantes de Estación Ventura los primeros en recibir la vacuna contra el Covid-19 en Soledad

Local

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

Local

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

Local

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Deportes

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador

Local

Municipios deben y pueden atender procesos de fiscalización en línea: IFSE

Deberán prepararse técnicamente para la implementación de la firma electrónica

Local

Talleres mecánicos, vulcanizadoras y “tienditas”, los comercios más socorridos en Soledad

Este tipo de negocios impulsa el crecimiento local y fortalece la economía primaria de la comunidad