/ viernes 3 de abril de 2020

Continúa venta de productos del mar en Soledad

A partir de la contingencia por el coronavirus, personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor

Soledad de Graciano Sánchez.- Continúa la comercialización a bajo costo de pescados y mariscos de calidad en la Plaza Principal, con las respectivas medidas sanitarias para protección de los consumidores.

A partir de la contingencia por el coronavirus COVID-19, ha cambiado la dinámica de venta de los productos de mar, ya que el personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor.

Por otro lado, ahora se venden por kilo los diferentes pescados y mariscos, para no abrir los empaques como medida de higiene, con el mismo objetivo de contribuir en la economía de las familias soledenses y fomentar la sana alimentación.

Entre los productos que se ofertan se encuentran filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla, camarón grande y ceviche

Cabe mencionar que esta actividad ya es una tradición durante la temporada de Cuaresma, por parte del Sistema DIF Municipal y contribuye a que la mayoría de la población del municipio consuma estos productos a un costo accesible; así mismo, que el programa anual de venta de pescado y mariscos a bajo costo, finalizará el jueves y viernes Santo.

Soledad de Graciano Sánchez.- Continúa la comercialización a bajo costo de pescados y mariscos de calidad en la Plaza Principal, con las respectivas medidas sanitarias para protección de los consumidores.

A partir de la contingencia por el coronavirus COVID-19, ha cambiado la dinámica de venta de los productos de mar, ya que el personal a cargo cuenta con guantes, cubrebocas, gel antibacterial y toma todas las medidas preventivas en su labor.

Por otro lado, ahora se venden por kilo los diferentes pescados y mariscos, para no abrir los empaques como medida de higiene, con el mismo objetivo de contribuir en la economía de las familias soledenses y fomentar la sana alimentación.

Entre los productos que se ofertan se encuentran filete de tilapia, filete de mero, camarón pacotilla, camarón grande y ceviche

Cabe mencionar que esta actividad ya es una tradición durante la temporada de Cuaresma, por parte del Sistema DIF Municipal y contribuye a que la mayoría de la población del municipio consuma estos productos a un costo accesible; así mismo, que el programa anual de venta de pescado y mariscos a bajo costo, finalizará el jueves y viernes Santo.

Local

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

Local

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

Local

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Deportes

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador

Local

Municipios deben y pueden atender procesos de fiscalización en línea: IFSE

Deberán prepararse técnicamente para la implementación de la firma electrónica

Local

Talleres mecánicos, vulcanizadoras y “tienditas”, los comercios más socorridos en Soledad

Este tipo de negocios impulsa el crecimiento local y fortalece la economía primaria de la comunidad