/ viernes 9 de noviembre de 2018

Restaurantes ya se “apuntan” para el Buen Fin

Se espera que los negocios instalados en las plazas comerciales sean los más beneficiados

Para esta edición del Buen Fin podrían participar más de 100 restaurantes con promociones para los comensales, informó Juan Carlos Banda Calderón, presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

El dirigente de los restauranteros manifestó que hasta el momento hay 70 establecimientos que le han notificado que participarán con promociones en la campaña nacional del Buen Fin, a realizarse del 16 al 19 de noviembre.

Indicó que el año pasado fueron 45 los restaurantes que le informaron a la Cámara que participarían con promociones para los comensales, sin embargo fueron más los que participaron porque no todos lo notificaron; y aunque este año ya se tiene una cifra mayor, aún se espera llegar a más, pues faltan varios días para que se lleve a cabo la campaña, “yo creo que este año vamos a rebasar la cantidad de 100 restaurantes”.

Banda Calderón señaló que hasta el momento hay de todo tipo de restaurantes entre los que han avisado que participarán en el Buen Fin, “para todos los gustos y todos los bolsillos”, y mencionó que si bien todos los restaurantes en general se ven beneficiados con una mayor afluencia de comensales durante los días de asueto en que se realiza el Buen Fin, la intención es que se sumen a la campaña nacional como lo hacen los comercios. Las promociones y ofertas dependerán de cada establecimiento.

Explicó que debido a la dinámica de la campaña, por lo general los restaurantes que tienen más afluencia de comensales durante el Buen Fin son los que se ubican en las plazas comerciales, ya que es ahí donde se concentran más comercios con ofertas, por lo que también será ahí en donde habrá más negocios de comida que se sumen a la campaña.

También se refirió al tema de los horarios, y a pesar de que hay tiendas que manejan ventas nocturnas, dijo considerar que en el caso de los restaurantes no es necesario ampliar su horario de servicio, ya que con el cierre a las 2 de la mañana es suficiente para atender a los comensales.

Para esta edición del Buen Fin podrían participar más de 100 restaurantes con promociones para los comensales, informó Juan Carlos Banda Calderón, presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

El dirigente de los restauranteros manifestó que hasta el momento hay 70 establecimientos que le han notificado que participarán con promociones en la campaña nacional del Buen Fin, a realizarse del 16 al 19 de noviembre.

Indicó que el año pasado fueron 45 los restaurantes que le informaron a la Cámara que participarían con promociones para los comensales, sin embargo fueron más los que participaron porque no todos lo notificaron; y aunque este año ya se tiene una cifra mayor, aún se espera llegar a más, pues faltan varios días para que se lleve a cabo la campaña, “yo creo que este año vamos a rebasar la cantidad de 100 restaurantes”.

Banda Calderón señaló que hasta el momento hay de todo tipo de restaurantes entre los que han avisado que participarán en el Buen Fin, “para todos los gustos y todos los bolsillos”, y mencionó que si bien todos los restaurantes en general se ven beneficiados con una mayor afluencia de comensales durante los días de asueto en que se realiza el Buen Fin, la intención es que se sumen a la campaña nacional como lo hacen los comercios. Las promociones y ofertas dependerán de cada establecimiento.

Explicó que debido a la dinámica de la campaña, por lo general los restaurantes que tienen más afluencia de comensales durante el Buen Fin son los que se ubican en las plazas comerciales, ya que es ahí donde se concentran más comercios con ofertas, por lo que también será ahí en donde habrá más negocios de comida que se sumen a la campaña.

También se refirió al tema de los horarios, y a pesar de que hay tiendas que manejan ventas nocturnas, dijo considerar que en el caso de los restaurantes no es necesario ampliar su horario de servicio, ya que con el cierre a las 2 de la mañana es suficiente para atender a los comensales.

Local

El Sol de San Luis, evoluciona con su información oportuna: Pineda Arteaga

“Esperamos que vengan otros 67 más, nos congratulamos de tener en San Luis Potosí un gran periódico”, dijo el mando policial

Local

Por alcohol, mueren 24 mil al año

Según la OPS, durante el 2017, México se colocó en el séptimo lugar a nivel mundial en cuanto a número de decesos provocados por accidentes de tránsito

Local

Ley Olimpia, en proceso en SLP

El Congreso del Estado analiza reformas al Código Penal para sancionar la violencia digital contra las mujeres

Local

El Sol de San Luis, evoluciona con su información oportuna: Pineda Arteaga

“Esperamos que vengan otros 67 más, nos congratulamos de tener en San Luis Potosí un gran periódico”, dijo el mando policial

Local

"Sin excusa atraparemos a asaltantes": Pineda Arteaga

"La capital, Soledad y los demás municipios, todos son prioridad en materia de seguridad",indicó el titular de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado

Deportes

Entusiasta participación de empleados de El Sol

Esta vez se incluyó la categoría para trabajadores de esta casa editora y de ABC Radio

Deportes

Maquinados Ortíz se hizo presente en la Carrera de El Sol

Felicitó a El Sol de San Luis por su 67 aniversario

Local

Alcanzan metas personales, con autoempleo

 "Los apoyos gubernamentales no los dejen de dar", dice María Rosalba Ortiz. "En el futuro tendré una gran empresa”, sueña Silvia Hernández, otra beneficiaria

Local

Por alcohol, mueren 24 mil al año

Según la OPS, durante el 2017, México se colocó en el séptimo lugar a nivel mundial en cuanto a número de decesos provocados por accidentes de tránsito