/ viernes 20 de abril de 2018

Estudiantes de mercadotecnia realizaron la Feria de los Sabores

Esta actividad la ejercieron 13 estudiantes, quienes efectuaron la presentación de 12 productos

MATEHUALA.-Estudiantes del octavo cuatrimestre de la carrera de Mercadotecnia de la Universidad de Matehuala, llevaron a cabo una “Feria de los Sabores”, en la cual realizaron la presentación de diversos productos, evento que se realizó en la plaza Juárez.

Docentes de Mercadotecnia informaron que en esta actividad la ejercieron 13 estudiantes, quienes efectuaron la presentación de 12 productos desde postres mermeladas, aderezos, además de barras nutritivas, presentaciones de granos, entre otros.

Detallaron que todos los productos fueron elaborados con productos que se generan en la región, así mismo tomaron como base las herramientas y conocimientos que adquirieron los alumnos dentro de su clase de gastronomía, tanto de concina nacionales como internacional.

Aclararon que el objetivo es que los estudiantes puedan trabajar una idea, crearla y puedan presentarla a la población, y en un momento dado emprender un negocio que sea sustentable para ellos.

Puntualizaron que esta actividad conlleva a que los alumnos además de crear productos e innovar servicios, puedan tener ese acercamiento con la población.

Algunos de los estudiantes participantes manifestaron que “para nosotros esta actividad representa una gran oportunidad, con el fin de reforzar los conocimientos que se adquieren en clase y ponerlos en práctica, e impulsar nuestras propias ideas al mercado.

MATEHUALA.-Estudiantes del octavo cuatrimestre de la carrera de Mercadotecnia de la Universidad de Matehuala, llevaron a cabo una “Feria de los Sabores”, en la cual realizaron la presentación de diversos productos, evento que se realizó en la plaza Juárez.

Docentes de Mercadotecnia informaron que en esta actividad la ejercieron 13 estudiantes, quienes efectuaron la presentación de 12 productos desde postres mermeladas, aderezos, además de barras nutritivas, presentaciones de granos, entre otros.

Detallaron que todos los productos fueron elaborados con productos que se generan en la región, así mismo tomaron como base las herramientas y conocimientos que adquirieron los alumnos dentro de su clase de gastronomía, tanto de concina nacionales como internacional.

Aclararon que el objetivo es que los estudiantes puedan trabajar una idea, crearla y puedan presentarla a la población, y en un momento dado emprender un negocio que sea sustentable para ellos.

Puntualizaron que esta actividad conlleva a que los alumnos además de crear productos e innovar servicios, puedan tener ese acercamiento con la población.

Algunos de los estudiantes participantes manifestaron que “para nosotros esta actividad representa una gran oportunidad, con el fin de reforzar los conocimientos que se adquieren en clase y ponerlos en práctica, e impulsar nuestras propias ideas al mercado.

Local

Robo de alma y otras 4 enfermedades culturales que trata la herbolaria huasteca

¿Has escuchado alguna vez sobre el 'mal de ojo', 'el empacho', 'el susto ' y otras enfermedades culturales?

Local

Analizan reforma para regular impacto ambiental de empresas que lleguen a SLP

Para la autorización de instalación de nuevas empresas, se deberán considerar aspectos de sustentabilidad

Local

Vendrán semanas de mucho calor para San Luis Potosí: Protección Civil

Piden no confiarse de baja en temperaturas ya que vienen semanas en las que se pronostican mucho calor

Local

Persisten bailes callejeros en SLP; suspendieron casi media docena en un fin de semana

Se detectó que tales bailes no contaban con permiso, por lo que se suspendieron, la intervención se derivó de reportes de vecinos

Local

Trámite de pasaporte en Soledad: más de 80 solicitudes diarias

Durante el durante el primer trimestre del año, han expedido más de tres mil documentos a personas de todas las edades

Cultura

Premio Municipal de Pintura 2024 en SLP; ¿cómo y hasta cuándo postular?

La convocatoria es para pintoras o pintores potosinos o extranjeros que acrediten residencia en la capital potosina