/ martes 29 de septiembre de 2020

Males cardiovasculares, primer lugar en muertes

La pandemia incrementa este riesgo; 33 defunciones cada minuto a nivel mundial

Las enfermedades cardiovasculares siguen siendo la principal causa de muerte en México y el mundo con un total de 33 defunciones cada minuto a nivel mundial y hoy, con el confinamiento por la pandemia ha hecho más sedentarios y con sobrepeso a la población y con ello se ha incrementado este riesgo.

Hace dos años se reportaron en México 149 mil 368 muertes relacionadas con enfermedades del corazón, es decir 20.7 por ciento del total de fallecimientos por causas de salud.

Los principales factores de riesgo cardiovascular como la genética, el género, sedentarismo, alimentación y obesidad, han tomado relevancia al ser catalogada también como un factor de riesgo para desarrollar alrededor de 200 enfermedades crónicas.

De acuerdo con las guías internacionales de la World Heart Federation (WHF) para la prevención de enfermedades cardiovasculares es necesario mantener un peso saludable, realizar ejercicio, eliminar el consumo de tabaco y limitar aquellos alimentos altos en grasas saturadas. Por otro lado, el enfoque en el tratamiento solo identifica el factor de riesgo del paciente; indicando medidas y tratamientos para aligerar solo una condición sin facilitarle el entendimiento y tratamiento de su condición (colesterol, presión arterial alta, diabetes, etc.) que es definitivamente grave, creciente y mortal.

Lo más importante, es reducir el riesgo global del paciente mediante la prevención adaptando el tratamiento a su estilo de vida y buscando estrategias innovadoras que le permitan mejorar la salud cardiovascular y metabólica. Es por ello que la farmacéutica IFA Celtics, destaca el desarrollo de la primera combinación de nutrientes de origen vegetal diseñada para coadyuvar en la reducción de factores de riesgo cardiovascular a base de ingredientes de origen natural como son el Aceite de Chía (Salvia hispánica L., Semilla), Coenzima Q10 (Ubidecarenona Q10), Levadura de Arroz Roj0 (Monacolina K) y Colina y lo pone a disposición de los profesionales de la salud.



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Hace dos años se reportaron en México 149 mil 368 muertes relacionadas con enfermedades del corazón, es decir 20.7 por ciento del total de fallecimientos por causas de salud.

Los principales factores de riesgo cardiovascular como la genética, el género, sedentarismo, alimentación y obesidad, han tomado relevancia al ser catalogada también como un factor de riesgo para desarrollar alrededor de 200 enfermedades crónicas.

De acuerdo con las guías internacionales de la World Heart Federation (WHF) para la prevención de enfermedades cardiovasculares es necesario mantener un peso saludable, realizar ejercicio, eliminar el consumo de tabaco y limitar aquellos alimentos altos en grasas saturadas. Por otro lado, el enfoque en el tratamiento solo identifica el factor de riesgo del paciente; indicando medidas y tratamientos para aligerar solo una condición sin facilitarle el entendimiento y tratamiento de su condición (colesterol, presión arterial alta, diabetes, etc.) que es definitivamente grave, creciente y mortal.

Lo más importante, es reducir el riesgo global del paciente mediante la prevención adaptando el tratamiento a su estilo de vida y buscando estrategias innovadoras que le permitan mejorar la salud cardiovascular y metabólica. Es por ello que la farmacéutica IFA Celtics, destaca el desarrollo de la primera combinación de nutrientes de origen vegetal diseñada para coadyuvar en la reducción de factores de riesgo cardiovascular a base de ingredientes de origen natural como son el Aceite de Chía (Salvia hispánica L., Semilla), Coenzima Q10 (Ubidecarenona Q10), Levadura de Arroz Roj0 (Monacolina K) y Colina y lo pone a disposición de los profesionales de la salud.



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