/ miércoles 13 de noviembre de 2019

H+K Internacional, 50 años en las cocinas

Con 28 años de experiencia, la planta San Luis de la empresa H+K Internacional es actualmente el centro de manufactura más importante

Con 28 años de experiencia, la planta San Luis de la empresa H+K Internacional es actualmente el centro de manufactura más importante del grupo por tener un competitivo centro de innovación y desarrollo.

H+K Internacional, es fabricante de equipos de cocina de acero inoxidable con presencia en 18 países, entre ellos México, Estados Unidos, Canadá, Irlanda, España, China, Inglaterra, Japón, e Indonesia entre otros, de donde se envían los productos al resto del mundo.

Cuenta con un HeadCount de alrededor de 700 empleados, 16 por ciento más que hace 10 años, H+K Internacional planta San Luis, es actualmente el centro de manufactura más importante del grupo, que destaca por tener un centro de innovación y desarrollo.

En entrevista para ABC Radio, Patricia Veloz De Alba, gerente de Recursos Humanos de la empresa líder mundial en la fabricación de equipos de cocina para la industria de comida rápida como Subway, Burger King, McDonalds entre otros, comentó que la empresa cuenta con más de 50 años de experiencia en el mercado.

“Es fabricante de productos que son traje a la medida para cada cadena alimenticia que lo solicita, se cuenta con ingeniería especializada que va desde el diseño arquitectónico del lugar, hasta los más complejos muebles de cocina diseñados de acuerdo a necesidades muy especificas de cada cliente, ya que cuenta también con servicios compartidos como finanzas y diseño del producto”.

Para lograr la satisfacción del cliente, se analizan sus necesidades y se fabrica en torno a ellas, “tenemos un equipo amplio de diseño que va desde el restaurante y el plano arquitectónico y tenemos nuestros diseñadores de equipos, que van desde planchas sencillas hasta refrigeradores complejos de función dual, tenemos un equipo de innovación bastante fuerte”.

En cuanto a la productividad y desempeño laboral en H+K Internacional, Veloz De Alba comento que la fortaleza de la planta radica en su gente, “nos preocupamos mucho por el factor humano, nos esforzamos por estar con buenos indicadores aunque es complicado, sí tenemos rotación pero sacamos lo bueno para sacar las mejores ideas y motivar a nuestra gente al desarrollo”.

Parte de sus estrategias de retención de personal destacan salario y prestaciones competitivos, el mejor trato, desarrollo de sistemas donde la gente sea escuchada y se solucionen sus problemas, rediseño de matriz de cambio de categorías para el crecimiento del personal, capacitación en diversos temas, y programas especiales como viernes frescos o los miercolocos, “estos detalles son como una forma continua de decir “gracias por lo que haces por H+K”.

Con 28 años de experiencia, la planta San Luis de la empresa H+K Internacional es actualmente el centro de manufactura más importante del grupo por tener un competitivo centro de innovación y desarrollo.

H+K Internacional, es fabricante de equipos de cocina de acero inoxidable con presencia en 18 países, entre ellos México, Estados Unidos, Canadá, Irlanda, España, China, Inglaterra, Japón, e Indonesia entre otros, de donde se envían los productos al resto del mundo.

Cuenta con un HeadCount de alrededor de 700 empleados, 16 por ciento más que hace 10 años, H+K Internacional planta San Luis, es actualmente el centro de manufactura más importante del grupo, que destaca por tener un centro de innovación y desarrollo.

En entrevista para ABC Radio, Patricia Veloz De Alba, gerente de Recursos Humanos de la empresa líder mundial en la fabricación de equipos de cocina para la industria de comida rápida como Subway, Burger King, McDonalds entre otros, comentó que la empresa cuenta con más de 50 años de experiencia en el mercado.

“Es fabricante de productos que son traje a la medida para cada cadena alimenticia que lo solicita, se cuenta con ingeniería especializada que va desde el diseño arquitectónico del lugar, hasta los más complejos muebles de cocina diseñados de acuerdo a necesidades muy especificas de cada cliente, ya que cuenta también con servicios compartidos como finanzas y diseño del producto”.

Para lograr la satisfacción del cliente, se analizan sus necesidades y se fabrica en torno a ellas, “tenemos un equipo amplio de diseño que va desde el restaurante y el plano arquitectónico y tenemos nuestros diseñadores de equipos, que van desde planchas sencillas hasta refrigeradores complejos de función dual, tenemos un equipo de innovación bastante fuerte”.

En cuanto a la productividad y desempeño laboral en H+K Internacional, Veloz De Alba comento que la fortaleza de la planta radica en su gente, “nos preocupamos mucho por el factor humano, nos esforzamos por estar con buenos indicadores aunque es complicado, sí tenemos rotación pero sacamos lo bueno para sacar las mejores ideas y motivar a nuestra gente al desarrollo”.

Parte de sus estrategias de retención de personal destacan salario y prestaciones competitivos, el mejor trato, desarrollo de sistemas donde la gente sea escuchada y se solucionen sus problemas, rediseño de matriz de cambio de categorías para el crecimiento del personal, capacitación en diversos temas, y programas especiales como viernes frescos o los miercolocos, “estos detalles son como una forma continua de decir “gracias por lo que haces por H+K”.

Local

[Galería] Platanito, 40 años de hacer reír a los niños

Como cada año, los payasos conmemoran su día con una misa y show

Soledad

Ofrece UNEME estudios para detección del cáncer; sin costo

Durante todo el mes de diciembre se estarán realizando los estudios de Papanicolaou, VPH y Mastografía

Local

No han liberado recurso para universidades federales: Gabino

En 2020 iniciaría construcción. Tampoco se les ha otorgado el registro de incorporación de la SEP

Local

[Galería] Platanito, 40 años de hacer reír a los niños

Como cada año, los payasos conmemoran su día con una misa y show

Local

Austeridad de funcionarios debe verse reflejada en la sociedad: Arzobispo

Pide a los diputados locales, analizar si su aguinaldo es igual al de sus representados

Soledad

Sin afectaciones en cultivos por frentes fríos

“No, hay mayor problema, porque no se han presentado heladas, sin embargo los productores deben mantenerse alertas”, indicó lo anterior el director de Desarrollo Agropecuario y Rural, Gerardo Mota

Soledad

Hasta el momento, sin registro de robos a restaurantes en Soledad

El director de Seguridad Pública Municipal, Adolfo González Valentín, indicó que se han reforzado los operativos