/ jueves 4 de julio de 2019

Capacitan a 280 personas de los sectores restaurantero y hotelero

Desde la administración de un restaurante hasta la mejora del servicio al cliente, son los cursos que se estarán impartiendo

Con el objetivo de brindar un mejor servicio al cliente y hacer crecer los negocios, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) estará brindando durante todo este día capacitaciones a 280 personas que forman parte del sector restaurantero y hotelero.

Al respecto el presidente del organismo empresarial, Juan Carlos Banda Calderón, explicó que los cursos son enfocados para la administración de los costos, cómo interpretar los estados financieros de un restaurante, cuáles son las herramientas que debe de contener un empresario para poder medir sus finanzas y mejora de servicio al cliente, cómo atenderlo en casos difíciles y cómo elevar el cheque promedio del consumidor.

Son dos los capacitadores, de talla nacional, que vienen de la Ciudad de México a impartir los cursos, quienes tienen la experiencia de haber brindado talleres a las mejores cadenas restauranteras del país; a los cursos asisten personal de pequeños restaurantes y de grandes franquicias.

"Estaremos recibiendo gente que tiene contacto tanto con el personal, con el comensal, también estaremos recibiendo gerentes y dueños de restaurantes. Es una buena oportunidad para traerle al trabajador de nuestro sector diferentes puntos de vista de cómo podemos operar, es una oportunidad para seguirnos capacitando y ofertar servicio de calidad en nuestro estado", expresó.

Finalmente el empresario dijo que próximamente estarán brindando un curso de redes sociales, en el que les enseñarán a los restauranteros cómo difundir y promocionar sus establecimientos, pues con la nueva era tecnológica es importante estar a la vanguardia para darse a conocer a través de las redes de mayor impacto y así el sector se vea beneficiado.

Con el objetivo de brindar un mejor servicio al cliente y hacer crecer los negocios, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) estará brindando durante todo este día capacitaciones a 280 personas que forman parte del sector restaurantero y hotelero.

Al respecto el presidente del organismo empresarial, Juan Carlos Banda Calderón, explicó que los cursos son enfocados para la administración de los costos, cómo interpretar los estados financieros de un restaurante, cuáles son las herramientas que debe de contener un empresario para poder medir sus finanzas y mejora de servicio al cliente, cómo atenderlo en casos difíciles y cómo elevar el cheque promedio del consumidor.

Son dos los capacitadores, de talla nacional, que vienen de la Ciudad de México a impartir los cursos, quienes tienen la experiencia de haber brindado talleres a las mejores cadenas restauranteras del país; a los cursos asisten personal de pequeños restaurantes y de grandes franquicias.

"Estaremos recibiendo gente que tiene contacto tanto con el personal, con el comensal, también estaremos recibiendo gerentes y dueños de restaurantes. Es una buena oportunidad para traerle al trabajador de nuestro sector diferentes puntos de vista de cómo podemos operar, es una oportunidad para seguirnos capacitando y ofertar servicio de calidad en nuestro estado", expresó.

Finalmente el empresario dijo que próximamente estarán brindando un curso de redes sociales, en el que les enseñarán a los restauranteros cómo difundir y promocionar sus establecimientos, pues con la nueva era tecnológica es importante estar a la vanguardia para darse a conocer a través de las redes de mayor impacto y así el sector se vea beneficiado.

Local

Alianza Empresarial tendrá foro sobre “impuesto ecológico” en SLP

Este lunes se llevará a cabo el primer foro en torno al impuesto que entrará en vigor el próximo 10 de junio

Local

Guadalupe Loaeza en SLP: Delfina Gómez pidió mi cabeza y me despidieron

La escritora advirtió que en el país hay señales claras de dictadura, y habló de su caso en el conversatorio "El México que anhelamos"

Local

Rehabilitado, un caso de abuso de fentanilo en SLP

El fentanilo, es un opioide sintético utilizado por la medicina para tratar el dolor crónico, su abuso ha aumentado en los últimos años entre jóvenes de 15 y 29 años de edad

Elecciones 2024

Inician campañas sin focos rojos en SLP: José Guadalupe Torres

Hasta ahora no ha han implementado esquemas especiales de seguridad para aspirantes o candidatos

Deportes

Estudiantes de la UASLP logran clasificarse a la Universiada Nacional

En atletismo, boxeo y otras disciplinas dieron buenas buenas cuentas en la etapa regional

Local

Daniela Cid, la segunda alcaldesa interina en la historia de SLP

La primera vez que hubo una mujer presidenta interina en la capital fue Socorro Blanc, en 1955, y que a la vez fue también la primera mujer Presidente Municipal en todo el país