/ sábado 15 de mayo de 2021

Subway usará contenedores

Planea reciclar y convertir en restaurantes esas enormes cajas utilizadas en el transporte marítimo

Subway quiere que los mexicanos puedan vivir la experiencia de comer dentro de un contenedor marítimo.

Esta estrategia tiene dos objetivos: ahorrar inversiones y migrar hacia nuevos modelos de comida rápida que utilizan los competidores del mercado, dijo José Villarreal, director general de Subway México, en entrevista con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Estamos evaluando, por ejemplo, el uso de contenedores marítimos para crear un restaurante, pues requiere inversiones más pequeñas. Vamos a hacer muy pronto algún piloto al respecto, son cosas que sé que otros competidores y compañeras están haciendo”, comentó Villarreal.

En México son contados los establecimientos o restaurantes bajo este estilo, la mayoría de ellos sin pertenecer a una cadena o franquicia como en el caso de Subway. Algunos pueden encontrarse sobre Circuito Interior, en la Ciudad de México.

En otros países firmas como Starbucks cuentan con estos contenedores, que también son vistos como restaurantes sustentables o reciclables.

La estrategia, dice, también está enfocada en tener nuevos espacios para la vida después de la pandemia.

Dentro de ello también prevén expandir la división de “drive thru” para que la gente pueda solicitar un sándwich desde la comodidad de su automóvil. Actualmente, sólo está disponible en seis de los más de 700 restaurantes que tiene la empresa en el país.

Incluso, no descartan la posibilidad de que en el mediano plazo la gente pueda acudir en automóvil a un restaurante Subway y pedir que la orden sea llevada hasta su lugar de estacionamiento.

El director general de Subway México reconoció que la crisis sanitaria frenó otros planes de expansión de la marca, como su concepto de “Fresh forward”, anunciado en 2018. En estos puntos la gente podría encontrar decoraciones luminosas, sillas o mesas con puertos de carga USB, Wi-Fi-, pantallas con menú digital, entre otras adecuaciones.

A la fecha, sólo existen 42 restaurantes con estos modelos.

El recuento de los daños por la pandemia incluye el cierre de 135 restaurantes en el último año. Además, otras 40 sucursales están en riesgo de bajar sus cortinas.

Subway quiere que los mexicanos puedan vivir la experiencia de comer dentro de un contenedor marítimo.

Esta estrategia tiene dos objetivos: ahorrar inversiones y migrar hacia nuevos modelos de comida rápida que utilizan los competidores del mercado, dijo José Villarreal, director general de Subway México, en entrevista con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Estamos evaluando, por ejemplo, el uso de contenedores marítimos para crear un restaurante, pues requiere inversiones más pequeñas. Vamos a hacer muy pronto algún piloto al respecto, son cosas que sé que otros competidores y compañeras están haciendo”, comentó Villarreal.

En México son contados los establecimientos o restaurantes bajo este estilo, la mayoría de ellos sin pertenecer a una cadena o franquicia como en el caso de Subway. Algunos pueden encontrarse sobre Circuito Interior, en la Ciudad de México.

En otros países firmas como Starbucks cuentan con estos contenedores, que también son vistos como restaurantes sustentables o reciclables.

La estrategia, dice, también está enfocada en tener nuevos espacios para la vida después de la pandemia.

Dentro de ello también prevén expandir la división de “drive thru” para que la gente pueda solicitar un sándwich desde la comodidad de su automóvil. Actualmente, sólo está disponible en seis de los más de 700 restaurantes que tiene la empresa en el país.

Incluso, no descartan la posibilidad de que en el mediano plazo la gente pueda acudir en automóvil a un restaurante Subway y pedir que la orden sea llevada hasta su lugar de estacionamiento.

El director general de Subway México reconoció que la crisis sanitaria frenó otros planes de expansión de la marca, como su concepto de “Fresh forward”, anunciado en 2018. En estos puntos la gente podría encontrar decoraciones luminosas, sillas o mesas con puertos de carga USB, Wi-Fi-, pantallas con menú digital, entre otras adecuaciones.

A la fecha, sólo existen 42 restaurantes con estos modelos.

El recuento de los daños por la pandemia incluye el cierre de 135 restaurantes en el último año. Además, otras 40 sucursales están en riesgo de bajar sus cortinas.

Deportes

Gustavo Da Silva Leal ya no seguirá como DT del Atlético de San Luis

De común acuerdo se tomó la decisión que ante Santos Laguna en la jornada 17, será el último partido del actual entrenador

Elecciones 2024

Usan IA para crear video y mensaje falso con la imagen de Galindo, denuncian

Pidió que se investigue a profundidad y lamentó el uso de la IA de esa manera, más en campañas políticas, para confundir al electorado

Local

“Una tontería” prometer soluciones a la crisis hídrica en campaña: Gallardo

El mandatario estatal insistió en que, por la gravedad del asunto, el agua no debe ser utilizada como un tema político, así como no crear falsas expectativas

Elecciones 2024

Plan Nacional Hídrico resolverá sequía en la Huasteca potosina: Sheinbaum

Adelantó que en el debate del próximo domingo, destacará los logros de la administración del presidente Andrés Manuel López Obrador y expondrá sus propuestas en materia ambiental

Policiaca

San Vicente Tancuayalab: Un hombre fue asesinado mientras iba manejando

Los hechos ocurrieron en la calle principal del ejido Álamo en el municipio de San Vicente Tancuayalab

Local

Enfermedad de Chagas se puede transmitir durante el embarazo

Se trata de una patología parasitaria que se transmite por la mordedura de una chinche que tiene un parásito llamado Trypanosoma cruzi, que se encuentra en las heces de estos insectos