/ lunes 16 de noviembre de 2020

Manzana cocida... ¡Remedio que pondrá fin a tu gastritis!

Dile sí, a los cambios en tu vida con Diana Laura. Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota! 

Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.

¿Cómo se prepara la compota de manzana?

Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!

Receta de manzana cocida con canela

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel

Procedimiento

Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.

Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!

Leer más de El Sol de San Luis

Son pocos los estómagos que pueden soportar una dosis alta de chile sin experimentar las clásicas protestas: inflamación, dolor, nauseas. Y si se tiene gastritis, ¡ufff, el panorama se ve muy mal! Sin embargo, las abuelas tienen un remedio casi infalible y que pocos conocemos: manzana cocida o compota, como en algunos países le conocen.

¿Cómo se prepara la compota de manzana?

Si deseas disfrutar de sus beneficios y de paso calmar tu hambre sin aumentar de peso. ¡Toma nota!

Receta de manzana cocida con canela

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel

Procedimiento

Primero lava las manzanas, córtalas y retira el corazón. Ahora coloca los trozos en una olla con agua y deja hervir por 15 minutos o hasta que estén suaves.

Retira del fuego y deja enfriar. Con ayuda de un tenedor machaca la manzana hasta que quede un puré. Posteriormente, agrega la canela y la miel. ¡Ya está listo para comer!

Leer más de El Sol de San Luis

Local

Alerta roja, en torno a Sierra de San Miguelito

Hay cero confianza hacia las autoridades; la defensa será firme y tenaz: Activistas

Local

Cerró 2020 con un 20% más de delitos

Incrementó la violencia en los robos a negocios en pequeño: Ricardo Galindo

Local

Rebajas de 50% de licencias a los afiliados: Finanzas

Afiliados a Canirac recibirán descuento del 50. Ante el incremento de contagios por Covid-19, el titular Daniel Pedroza, pidió a la ciudadanía realizar el pago de contribuciones a través del formato electrónico

Local

Alerta roja, en torno a Sierra de San Miguelito

Hay cero confianza hacia las autoridades; la defensa será firme y tenaz: Activistas

Mundo

Biden desmantela legado de Trump

En su toma de posesión, el presidente 46 de EU da un vuelco con medidas que dan esperanza a migrantes

Sociedad

Se les agota el oxígeno a pacientes con Covid

Empresarios señalan que la demanda se incrementó por los contagios de las reuniones de fin de año

Finanzas

Asofom apunta créditos a los proyectos sustentables

Felipe Salaices, quien estará al frente del organismo hasta 2022, dijo que acelerarán la digitalización

Sociedad

SSa garantiza segunda dosis de vacuna anticovid a médicos

México analiza la propuesta de la OMS de prorrogar hasta 42 días la segunda inoculación del producto de Pfizer

Política

Morena busca invalidar elecciones con baja participación

La iniciativa de Morena no afectaría los comicios federales a celebrarse el próximo 6 de junio