/ sábado 1 de mayo de 2021

Tuzas despiden al Atlético de San Luis Femenil con goleada

Choque efectuado en el Estadio Hidalgo de la "Bella Airosa" en la última jornada regular del campeonato

Las Tuzas del Pachuca despidieron con goleada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga Mx Femenil al Atlético de San Luis, con marcador de 4 goles por 1, en choque efectuado en el Estadio Hidalgo de la "Bella Airosa" en la última jornada regular del campeonato.

Dos caras opuestas de la moneda vivían ambos equipos, las locales querían asegurar los tres puntos para tener una mejor posición en la tabla, en tanto las rojiblancas buscaban cerrar decorosamente el campeonato.

Cortesía | Atlético de San Luis

Rigoberto Esparza mandó al terreno de juego a Stefani Jiménez, Kenya García, Citlali Hernández, Daniela Carrandi Daniela, Deheny Rodríguez Deheny, Estefanía Izaguirre, Edith Carmona, Kinberly Reséndiz, Andrea Ibarra, Itza Tanahua y Brenda García.

El cuadro potosino intentó hacerse del esférico desde el arranque del encuentro, ante unas tuzas que hicieron valer aun condicione de local, y fue hasta el minuto 32, que Mónica Ocampo aprovechó un pase filtrado que la dejó enfrente de Jiménez, para solo vencer a la meta potosina para el 1-0.

Así se fueron al descanso, con la ventaja parcial para las locales, situación que trató de revertir Esparza en el entre tiempo, pero Pachuca aprovecho para sentenciar el destino del cuadro potosino.

Dos tantos más en el complemento, uno al minuto 54 por conducto de Viridiana Salazar y otro a la cuenta de Andrea Balcázar al 75', aseguraba la victoria de las hidalguenses para asegurar puesto en la liguilla.

Un tanto al minuto 89 por parte de Isabel Kasis acercaba a las colchoneras mexicanas que veían relegado su esfuerzo, pero al minuto 90+1 nuevamente Balcázar se hizo presente en las redes potosinas para el 4-1 definitivo.

Con este resultado el Atlético de San Luis Femenil cerró su participación en el actual torneo, donde sumó 11 puntos producto de dos victorias, cinco empates y nueve derrotas.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador