/ martes 20 de octubre de 2020

Todo un éxito el Maratón Matehuala Salvaje 2020

Se realizó con 500 ciclistas de diferentes partes del país

Con la participación de más de 500 ciclistas de diferentes partes del país, se realizó el pasado fin de semana la Segunda Edición del Maratón Matehuala Salvaje MTB 2020, que resultó todo un éxito por el alto nivel competitivo que se pudo apreciar en sus diferentes categorías, sobre sus trayectos de 100km y 50 km.

En resultados oficiales, en la categoría Elite 100km Varonil, el primer puesto fue para Rafael Escárcega con un tiempo de 4 horas, 18 minutos y 41 segundos, seguido por Ricky Estrada que marcó un crono de 4:21:34 para quedarse con el segundo puesto; el tercer lugar fue para Flavio de Luna que cruzó la meta con marca de 4:35:24.

En lo que respecta a la rama Femenil, el triunfo se lo adjudicó Teresa Casas con un tiempo de 5:57:01; superando por tres minutos a su más cercana perseguidora que fue Arianna Tucci que paró el crono en 6:00:09; en tanto la tercera posición se la adjudicó Daniela Verastegui con 6:33:23.

Dentro de la distancia de 50Km categoría Juvenil, Marco Antonio Romero se quedó con la primera plaza, luego de cruzar la meta con un registro de 2:28:36; Osvaldo Herrera finalizó en el segundo puesto con 2:40:19; la tercera posición fue para Sergio Valenzuela, que paró su croo en 2:47:07.

Mariel Castañeda se adueñó de del primer puesto de los 50K Femenil, tras finalizar con marca de 3:39:31; la segunda posición fue para Carmen de la Torre que marcó 3:48:18; superando por 10 segundos a Maritere Cabrero que se quedó con el tercer puesto al cronometrar 3:48:28.

En la categoría Intermedios 50K, José Flores se llevó los máximos honores al finalizar con 2:46:44; Marco Antonio Cruz se tuvo que conformar con el segundo puesto luego de cruzar a meta con 2:48:58; siendo el tercer lugar para Esteban Álvarez con 2:50:09.

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador