/ sábado 15 de agosto de 2020

Sub 20 de Chivas golea al Atlético de San Luis

Aunque el conjunto potosino tenia ventaja en el marcador, el poder ofensivo tapatío fue contundente

La escuadra del Atlético de San Luis sufrió una dolorosa derrota de la mano de su similar de Chivas de Guadalajara al caer 7 goles por 1, duelo que se desarrolló en las instalaciones de Valle Verde en la capital jalisciense, correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Categoría Sub 20.

Pese a que el conjunto potosino se fue de inmediato con ventaja en el marcador, cuando apenas comenzaba el partido, el poder ofensivo tapatío fue contundente, mostrando el domino que tuvieron sobre el terreno de juego.

Apenas corrían 23 segundos del encuentro, cuando un erro del portero que estrella su despeje en un compañero para que el balón quede suelto, para que Brandon Abundis, que siguió la jugada, supo aprovechar este rebote y aprovechar que el marco se encontraba solo para poner el 0-1.

Pero después de ahí las cosas cambiaron, Chivas comenzó adueñarse del esférico comenzando a generar jugadas interesantes de gol y estas se comenzaron a surtir frutos pues al minuto 12, Luis Puente puso el 1-1, y al 26’ el mismo Puente marcó el 2-1, así comenzar la goleada.

El 3 por 1 llegaría por parte de Ernesto Vega al minuto 30; al 41’ Miguel Guzmán amplió el marcador para el 4-1, y un minuto más tarde Miguel Gómez marcó el 5-1 y así irse al descanso con la victoria parcial a favor de los de casa.

Para el complemento, las cosas se nivelaron un poco en el esquema de juego, pero a la hora de estar frente al marco, los del rebaño fueron contundentes, fue al minuto 67 cuando los de casa encontraron el 6-1 Irvin Márquez en un potente disparo de fuera del área que no pudo detener Axel Torres, meta de los potosinos.

El 7 por 1 llegó al minuto 82 por parte de Gilberto García que aprovecha la desconcentración de la defensa tunera, que llega a línea de fondo para sacar un centro raso que al final es empujado por el zaguero José Hernández para empujar el esférico a su propio marco, para poner el tanto definitivo y darle la victoria contundente a Chivas.

Con este resultado Chivas llega a 4 puntos con una victoria y un empate, con tres juegos pendientes; en tanto el Atlético de San Luis suma apenas 3 unidades con 1 triunfo y dos derrotas, teniendo por jugar dos encuentros pendientes.

Duro revés sobre de Chivas sobre el ADSL Sub 17

En un juego de mucha intensidad, la escuadra de Chivas de Guadalajara se impuso con marcador de 4 goles por 1 a su similar del Atlético de San Luis, en duelo desarrollado en las instalaciones de Verde Valle en Guadalajara, Jalisco, correspondiente a la jornada 5 del Toreo Guard1anes 2020 de la Liga MX categoría Sub 17.

Aunque el marcador se cargó a favor de la escuadra tapatía, el duelo fue de mucha verticalidad en ambos marcos, donde la contundencia fue la diferencia en el marcador.

Cortesía | Atlético de San Luis

Chivas comenzó a mostrar cierto domingo en el terreno de juego que fue aprovechado en el ataque, al generar una gran jugada y en pase filtrado que le ganó las espaldas a los defensas potosinos, fue provechada por Leonardo Sánchez para el 1-0, que se mantuvo hasta el final de los primero 45 minutos.

Recién se jugaban los primeros dos minutos del segundo tiempo, cuando Chivas marcó el segundo tanto después de un balón que es rechazado con el pie por el meta potosino, dejando el balón en el corazón del área, que aprovechó Oziel Mireles para perforar la meta visitante.

En una gran jugada elaborada por la delantera tapatía, Diego Uriarte desborda por su lateral derecha hasta llegar a la línea de fondo, para sacar un potente disparo que encuentra las redes para el 3 por 0.

Pero San Luis despertó al minuto 64, en un error en la salida tapatía es aprovechada por Ángel Ramos para el 3-1, que daba esperanzas a los potosinos; pero minutos después Leo Sánchez marcó su segundo tanto y puso una nueva cifra en el marcador de 4 goles por 1, ante un evidente cansancio del equipo potosino.

Así, Guadalajara sumó 7 puntos en el presente torneo con aun tres juegos pendientes, Atlético de San Luis se queda con tres unidades pendientes por jugar dos encuentros.

San Vicente Tancuayalab: Un hombre fue asesinado mientras iba manejando

Los hechos ocurrieron en la calle principal del ejido Álamo en el municipio de San Vicente Tancuayalab

Dos potosinos a semifinales en el Festival Olímpico de Box

Los pugilistas Efrén Pérez y Ezequiel Ramírez buscan este día alcanzar las finales del torneo