/ martes 23 de febrero de 2021

Striktroopers, campeones del Torneo de Boliche Amigos 2021

El equipo campeón conformado por Bety Ávila, Jorge Saucillo y Pablo Vivanco, se enfrentó en la final al triplete de Sport Press

El tridente de Striketroopers se proclamó como monarca del Torneo de Boliche Amigos 2021, que llegó a su fin con una interesante última jornada donde la disputa por finalizar en una mejor posición estuvo al rojo vivo en cada una de las pistas del Bol Tangamanga, en una final que tuvo que esperar tres semanas para efectuarse.

El equipo campeón conformado por Bety Ávila, Jorge Saucillo y Pablo Vivanco, se enfrentó en la final al triplete de Sport Press, al cual vencieron 7 puntos a 6, para quedarse con el primer puesto dejando en el segundo a su rival en turno.

El tercer lugar fue para la escuadra de La Ke Buena, el cuarto puesto fue para Fabulosos que se quedó a medio punto de escalar un puesto; Guardiola que llegó como campeón de este torneo finalizó en el penúltimo lugar, mientras que Los Valle se quedaron en el último puesto.

Donde sí destacó el tridente de Gaurdiola fue en el mejor juego por equipos con un tiro de 629 pinos derribados; y se adueñó de la mejor serie por equipo al derribar en tres líneas 1733 pinos, cifra difícil de superar.

De manera individual en la división 1, el juego mayor fue para Jorge Saucillo al tirar 230 pinos en una línea; mientras que la serie mayor fue para su compañero de equipo Pablo Vivanco con 592 pinos.

En la División 2; el mejor juego fue para Bety Avila al derribar 196 pinos; en tanto la serie fue para Jorge Guardiola con 516 pinos acumulados en tres líneas.

Este miércoles estará arrancando un nuevo torneo, donde se estarán incorporando más equipos a este campeonato, que se ha convertido en uno de los favoritos por parte de los tumba pinos de San Luis Potosí.

Info

Sanjuana Maldonado: más de 17 mil personas han firmado por su libertad

En una manifestación pacífica, con pancartas y consignas, la multitud clamó por la acción urgente de los diputados del Congreso del Estado por la demora en el proceso de revisión de su caso

SLP tiene un nivel bajo de riesgo en elecciones

Son 15 las entidades las que enfrentan un riesgo muy alto de intromisión del crimen organizado en sus procesos electorales

Nearshoring, una oportunidad de desarrollo económico para emprendedores de Soledad: experto

Uriel Sánchez, CEO de University Links dijo que los jóvenes soledenses emprendedores pueden beneficiarse al colaborar con estas empresas o al establecer sus propios negocios

Info

SLP, sin casos de paludismo desde 2017

El Paludismo es una enfermedad causada por un parásito Plasmodium, el cual es transmitido por la picadura de un mosquito Anopheles (hembra) infectado

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III