/ domingo 22 de mayo de 2022

Sebastián Médica campeón del ITF J5 en Veracruz

En dos semanas en Veracruz, Sebastián Medica logró llegar a las finales, ganó una y perdió otra

El potosino Sebastián Médica es el nuevo monarca del torneo de tenis ITF J5 Veracruz que tuvo como sede las canchas duras del Club Britania Sport Center, evento avalado por la Federación Mexicana de Tenis.

En la final Médica Sandoval se enfrentó a Andrés Delgadillo y en sets corridos la raqueta de San Luis Potosí se impuso categóricamente por parciales de 6-1 y 6-4, para ceñirse la corona.

Cabe mencionar que el tenis que mostró el potosino fue de alto nivel, ya que de los cinco partidos que disputó no perdió ningún set, demostrando que pasa por un gran momento.

Demostró buen nivel de tenis Sebastián Médica para imponerse a todos sus rivales. / Cortesía ITF Veracruz

En la primera ronda eliminó a Gian Carlo Navarro por 6-0 y 6-0; en segunda ronda a Pablo Segura por 6-2 y 6-4; en cuartos de final dejó fuera a Diego Herrera Hernández al superarlo 7-5 y 6-0, y en la semifinal se impuso a José María García Uribe por parciales de 6-3 y 6-4, para acceder a la final.

Este torneo fue el segundo que se realizó en Veracruz en par de semanas, en el primero Sebastián Médica también llegó a la final pero cayó ante el estadounidense Carel Aubriel Ngounoue, quien lo venció 4-6 y 3-6.

En las otras categorías, Nicole Sifuentes se quedó con la corona en singles femenil, venciendo en la final a Natalia Castañeda, que fue la finalista.

En dobles varonil, Ernesto Ruy Sánchez y Juan Pablo Valdez logran el título al vencer en la final a Diego Herrera y Mateo Gálvez, finalistas.

Y en doble femenil, Natalia Souza y Natalia Castañeda son campeonas al imponerse a Nicole Sifuentes y Dominique Fuenzalida, finalistas.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen