/ miércoles 16 de octubre de 2019

Se jugaron las semifinales en la Liga de Veteranos

La categoría Veteranos Plata A definirá a su campeón el 19 de octubre, en hora y campo por confirmar

Contundentes fueron los equipos Ex Uni - Milo y Hospital Central RMMJ en los partidos semifinales, respectivos, al imponerse por goliza y avanzar a la gran final, que disputan el sábado 19 de octubre.

Los partidos que definieron a los semifinalistas se efectuaron el pasado fin de semana, correspondientes a la categoría Veteranos Plata A, de la Liga de Veteranos de Futbol Del Potosí.

En la primera semifinal, el equipo Ex Uni - Milo se impuso por 3 goles a 0 al Deportivo Hi-Ca Sección XVIII, con un primer tiempo parejo, donde ambos conjuntos no se hicieron daño, aunque el dominio y posesión del balón fue mayor para los primeros.

Fue hasta la parte complementaria en que llegó el invitado de honor y lo hizo en tres ocasiones, apenas en el arranque al minuto 46 cayó el gol de la quiniela por conducto de Eleno Rodríguez, para el 1-0.

Con la anotación, Deportivo Hi-Ca buscó acortar, pero la defensa rival estaba bien compenetrada, no permitió nada, y lejos de defenderse Milo se fue al frente en busca de amarrar el triunfo.

Y logró el 2-0 al 75 con tanto de José Raúl Segura, sellando la victoria en el último tramo del partido, al 88' consiguió el 3-0 de Eleno Rodríguez, su segundo de la tarde, y definir el pase a la final para Ex Uni - Milo.

En la otra semifinal, Hospital Central - Rectificaciones Memo - Mariscos Jorge contra Deportivo Morales FC, las cosas también se definieron hasta la parte complementaria luego de empate a roscas, 0-0.

Al minuto 49 el 1-0 para Hospital por conducto de Gilberto Ruedas; el 2-0 cayó al 69' de Fernando Jiménez, y el 2-1 llegó al 77' de José Leocadio Galarza por los Morales. Sin embargo, todo se aclaró para Memo - Jorge al minuto 80 con segundo tanto de Fernando Jiménez para el 3-1 y al 83' de José Francisco Sandoval, para el definitivo 4-1.

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador