Santos domina a Ángeles en el segundo de la serie

Edgar Barajas | El Sol de San Luis

· sábado 26 de octubre de 2019

CB Santos de San Luis, dominó de principio a fin el segundo juego de la serie ante Ángeles de Puebla, para imponerse 72 a 99 en el Gimnasio Miguel Hidalgo de la capital poblana, para poner sus números con 6 victorias y 7 derrotas.

Desde el comienzo del encuentro la escuadra visitante impuso condiciones cerrando un primer periodo con una buena actuación de la ofensiva potosina que terminó arriba 19 a 28; el segundo cuarto fue la misma tónica, aunque parecía que Ángeles despertaba la quinteta potosina no permitió muchas unidades para irse al descanso 38-53.

El tercer periodo Santos apretó la marcha y comenzó a aumentar la ventaja cerrando ya con u parcial a su favor de 51 a 77; la obra la terminó Santos con en el cuarto periodo sin muchos problemas, realizando un juego más relajado para cerrar con la victoria de 72 a 99.

El mejor jugador para CB Santos Kyle Spain que tuvo una noche de 21 unidades y 6 rebotes, por Ángeles su elemento más destacado fue William Green con 9 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

El próximo compromiso de CB Santos de San Luis será en casa, cuando reciba la visita de Soles de Mexicali en el Auditorio Miguel Barragán este lunes 28 de octubre a las 20:30 horas.