/ domingo 5 de septiembre de 2021

Salvador de Alba se queda con la sexta fecha de la NASCAR Peak MX en Querétaro

Se encuentra programada para sábado 25 y domingo 26 de septiembre en el Autódromo de Monterrey, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

Salvador de Alba se adjudicó la sexta fecha de la NASCAR Peak México 2021, que tuvo como sede el Autódromo del Ecocentro de Querétaro, donde los pilotos del equipo Canel´s Racing se colocaron dentro del Top 10 general, siendo Alex de Alba cuarto y el sexto puesto para Rubén García Jr.

Una carrera muy fluida fue la que se vivió en tierras queretanas, donde 35 autos largaron este fin de semana, en una jornada pactada 65 vueltas al autódromo que fueron completadas en tiempo y forma.

Hay que señalar que, para esta fecha, la parrilla de salida se conformó con los autos de la categoría Challenge por delante y los pilotos de la Peak en la segunda mitad, todo un reto para los autos de esta última categoría.

Cortesía l Nascar Peak

En resultados generales, Salvador de Alba, que partió del puesto 33, se quedó con el primer puesto al completar las vueltas pactadas; el segundo puesto lo ocupó Noé León y el tercer lugar para Andrés Pérez de Lara con el tercer puesto.

En lo que respecta a las categorías; De Alba se quedó con el primer puesto de la Peak, segundo para Rubén García de Canel´s Racing que partió del puesto 34, y la tercera posición fue para Jake Cosío, que finalizó en el octavo puesto general.

En la Challenge; el segundo lugar de De León le permitió quedarse en el primer puesto; el segundo fue para Pérez de Lara, en tanto el potosino Alex de Alba fue tercer de su categoría y cuarto general.

La séptima fecha de este serial se encuentra programada para sábado 25 y domingo 26 de septiembre en el Autódromo de Monterrey, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

Con información de Edgar Barajas.

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo