/ viernes 13 de septiembre de 2019

Saldo positivo de ADSL ante Puebla en inferiores

Los potosinos visitaron a los poblanos con un empate y derrota en la Sub 20 y Sub 17, respectivamente

Un empate y derrota fue el saldo para Atlético de San Luis Sub 20 y Sub 17 en sus partidos ante Puebla, respectivamente, disputados en la capital poblana.

En el estadio Cuauhtémoc entraron en acción camoteros y potosinos en la Sub 20, partido que después de los noventa minutos no registró anotaciones, por lo que dividieron puntos al finalizar 0-0.

A pesar de haber tenido la mayor posesión del balón, los potosinos no pudieron perforar las redes del cuadro poblano quienes lograron detener los embates de la delantera visitante.

En la primera mitad, San Luis se mostró superior en el terreno de juego, generando las mejores acciones, siendo un par de tiros libres que pasaron a un costado de la portería de Puebla, las llegadas más importantes.

Ya en la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma, con los visitantes volcados al frente y Puebla esperando la oportunidad para concretar una descolgada, pero al final no llegó el invitado para decretarse el 0-0 y sumar una unidad el equipo potosino.

Por su parte, la Sub 17 disputó la jornada nueve ante los camoteros, que al final se le indigestaron al caer 1-2, y luego también en tandas de penales por 3-4.

Las tres anotaciones cayeron en la parte inicial, al minuto 14 Carlos Fernández puso adelante a Puebla; al 37’ Emiliano García concretó el 2-0 para los de casa, y dos minutos después el descuento de Ronaldo Hernández por los potosinos, para el 1-2, que a la postre fue el definitivo.

En la segunda mitad, los potosinos intentaron marcar el tanto que les diera la igualada, sin embargo, los locales no dejaron que esto sucediera.

El siguiente partido para Atlético de San Luis Sub-17 será el sábado 21 de septiembre en el campo dos de la Unidad Deportiva La Presa en punto de las 12:00 horas ante Santos.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador