/ sábado 6 de agosto de 2022

Rubén García arrancará desde la segunda posición en la carrera de la Nascar México

La sexta fecha de la temporada será este domingo en el Óvalo Potosino y será a 200 vueltas

Este domingo vuelven al Óvalo Potosino las emociones de la Nascar México Series con la sexta fecha de la temporada, una de las carreras donde los pilotos tienen que tener la concentración a tope para salir victoriosos de una de las pistas más complicadas de México.

Rubén García Jr., piloto de la escudería Canel´s, logró hacer buenos tiempos durante la práctica del sábado para que salga en la segunda posición para la carrera de este domingo.

Fueron dos las prácticas libres por categoría en el arranque de NASCAR México con 34 competidores en sus ambas categorías donde Rubén García Jr se puso segundo al marcar 21.292 segundos, mientras que el potosino Alex de Alba Jr en Challenge se colocó sexto al parar el crono en 21.585 segundos.

Cortesía | Canel´s Racing

Durante la práctica dos la cual fue también por categoría, los resultados serían similares al colocar a Alex quinto de Challenge al marcar 21.448 segundos, en cuanto a NASCAR México Rubén se quedaba con el segundo, con un registro de 21.340 segundos.

En calificación Ruben García Jr #88 Canel´s se mantuvo durante su intervención a la cabeza de la calificación siendo el piloto 20 en salir a pista parando el crono en 21.632 segundos que al final lo colocan posición 2, Alex de Alba Jr salió en lugar 21 y con marca de 22.03 segundos arrancara este domingo desde el lugar 22.

En la categoría estelar las posiciones de salida quedaron con Salvador de Alba primero, la segunda fue para Rubén García J, tercero fue Jorge Goeters, Rubén Pardo cuarto y Abraham Calderón quinto. En la Challenge, Rodrigo de Colombres saldrá en la posición de honor.

La carrera en San Luis Potosí será a 200 vueltas o 100 minutos arrancando a las 14:00 horas en el Óvalo Potosino.