/ domingo 26 de septiembre de 2021

Rescata un empate la Sub 18 del Atlético de San Luis

Los locales fueron superiores, no lograron concretar y se fueron al descanso 0-0

En partidos disputados la mañana del domingo en las instalaciones de Metepec, Estado de México, Atlético de San Luis rescató un empate en la Sub 18 pero perdió el buen paso en la Sub 20, ambos compromisos ante Toluca en la jornada 10 de las categorías menores de la Liga MX.

El primer cotejo que se disputó fue en la Sub 20, y los diablos rojos con anotaciones de Diego Abitia y Yosthin Mendoza se impusieron al San Luis.

Los dirigidos por Luis García alinearon con: Diego Urtiaga, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, William Mejía, Eric Cantú, Héctor Mascorro, José Álvarez, Josemanuel Favila y Ricardo Alba.

A pesar de que en el primer tiempo los locales fueron superiores, no lograron concretar y se fueron al descanso 0-0. En la parte complementaria fue la misma tónica, San Luis no atinaba a crear sus ofensivas ya que los toluqueños los mantenían amarrados a su campo. Así tanto va el cántaro al agua que al minuto 74 cayó el 1-0 y al 81' el 2-0, el primero de Abitia desde fuera del área y el segundo de Mendoza en un contragolpe que él culminó.

En el siguiente partido de la Sub 18, con goles de Víctor Moreno de Atlético de San Luis y Arturo Martín del Campo por parte de Toluca, los potosinos y mexiquenses repartieron puntos.

Rigoberto Esparza, DT del San Luis mandó al terreno de juego a: Rodrigo Barrientos, Gerardo García, Ivanoe Auces, Diego Medina, Ángel Durán, Gustavo Olvera, José Román, Luis Meza, Víctor Moreno, Juan Medina, Jorge Gámez.

El gol de la quiniela llegó al minuto 47 por los locales cuando Arturo Martín Del Campo aprovechó un error del arquero para empujar el balón al arco enemigo.

Sin embargo, al 53',Víctor Moreno remató un centro de cabeza para poner el 1-1 y emparejar el marcador, que en el resto del partido ya no se movió.