/ sábado 17 de agosto de 2019

Reparten puntos ADSL y Tigres

Atlético de San Luis y Tigres de la UANL repartieron unidades después de saca el empate 1-1 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras Ramírez, que registró un lleno para presenciar el duelo entre potosino y felinos correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX.

Desde el arranque del encuentro San Luis comenzó a faltar el respeto al conjunto de Tigres, que poco a poco comenzaba mostrar su poderío ofensivo con un Ginac y compañía se hacían presentes en el marco potosino.

Pesé a esto, poco se puede hablar del primer tiempo, de lo destacado Ian González que sólo, no pudo conectar de frente un saque de esquina para dejar ir la oportunidad de tomar la ventaja, mientras que Quiñones causaba daño por su banda derecha mandando centros a sus delanteros pero la zaga potosina se comportó a la altura evitando la caída de su marco.

Los segundos 45 minutos comenzaron más movidos, los de casa tuvieron la primera oportunidad en un remate de cabeza Nico Ibáñez, que salió con poca fuerza, para que Nahuel se recostara y poder desviar el esférico.

Pero la respuesta fue inmediata por parte de Tigres, que a base de centros buscando a sus delanteros quería hacer daño a la meta de Felipe Rodríguez que lograba resolver sin apuros los embates felinos.

Pasaron los minutos sin tener una sola jugada de peligro, fue cuando Sosa y Ferreti comenzaron a mover sus piezas en el terreno buscando animar un juego que se volvía sosos y aburrido conforme avanzaba, que por momentos parecía interminable.

Pero al minuto 75 todo comenzaba a cambiar y el VAR cobró su primera víctima, al salir expulsado Mayada, en una falta que a la postre se convirtió en el gol de Tigres, tras una mala marcación de la defensa potosina que termina en autogol de Joaquín Laso que le da el 0-1 a favor de los felinos.

Pero aún seguían festejando los aficionados de Tigres cuando una jugada por derecha del Atlético se convirtió en el empate cuando Berterame saca un potente disparo que no puede ser detenido por Guzmán, que veía como era perforado su marco para el 1-1.

Fue el gol el que cambió el ritmo del juego, ambas escuadras comenzaron a animarse más, creando un par de jugadas de peligro por ambos equipos que no lograron concretar; aunque a Tigres le anularon un gol en el ultimo minuto por un claro fuera de lugar.

Así, ambas escuadras se fueron con un punto a su cuenta, en un juego que pasó más con más Pena que gloria esperando sacar el triunfo para otra ocasión.

Alineaciones:

Atl. de San Luis: F. Rodríguez, M. Catalán, M. Álvarez, N. Maya, N. Ibáñez, J. Sánchez, L. Reyes, S. Mayada, I. González, J. Lazo, D. Escalante. DT: Alfonso Sosa. Suplentes: G. Berterame, R. Centurión

Tigres: N. Guzmán, C. Salcedo, H. Ayala, R. de Souza, E. Vargas, A. Ginac, E. Valencia, F. Vengas, G. Pizzaro, L. Quiñones, J. Dueñas. DT: Ricardo Ferreti. L. Zelarayán, J. Torres, J. Damm.

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres