/ viernes 29 de marzo de 2019

Reñidos duelos en futbol de veteranos de la Central

Combinado Progreso se impuso a Castillo Electricidad por 2 goles contra 1

Cerrados duelos se tuvieron en la cuarta fecha del torneo de veteranos de la Liga Central de Futbol. Solo desentonó la goleada que le propinaron a los Cronistas Deportivos Canel's.

Precisamente en partidos del Grupo Sport Locker San Luis, Deportivo La Lonja derrotó a Colombia Retro por 3 goles a 2, con anotaciones de Javier Bravo, Héctor Cruz y Luis Navarro; de los colombianos Juan Virrueta y Jesús Zamarrón autores de los goles.

Combinado Progreso se impuso a Castillo Electricidad por 2 goles contra 1; Jorge Acosta y Saúl Hernández anotaron para la causa ganadora, mientras que Jesús Cruz convirtió el gol de los vencidos.

Real Camán y Deportivo Santa Rita dividieron puntos al igualar 1-1, con tantos conseguidos por Juan Carlos Jacobo y Maximiliano Esquivel, respectivamente.

Y los Cronistas Deportivos Canel's hilvanaron su cuarta derrota ahora ante México 70 con marcador de 4 goles a 1. Pedro Sánchez inició con anotación al minuto 9 y luego al 15' José Guevara aumentó a 2-0 y al 26' Pedro Silva colocó el 3-0, para irse al descanso. En la parte complementaria al minuto 83 llegó el 3-1 para Cronis con gol del regio Rodrigo Martínez, pero al 89' Oscar Ibarra dejó el 4-1 definitivo.

En cuanto al grupo dos, los resultados de los partidos disputados fueron: Atlético Piña 2-0 Transmisiones Yáñez Relax Club; Ramses 3-2 Atlético Mobil FC; Huerta y Asociados 7-0 Atlético Bagdad; Sindicato Canel's 4-0 Pavón FC; Applied FC 1-1 Deportivo La Franja; Blue Wave Deportivo Comonfort 3-2 San Juan de Guadalupe.

Claudia Sheinbaum visitará la Huasteca potosina: ¿cuándo y qué municipios?

Rita Ozalia Rodríguez, candidata al Senado por Morena, anunció la visita de la candidata a presidenta durante los últimos días de abril