La quinteta de la Gladiadoras de San Luis no pudo sumar su primera victoria

Edgar Barajas | El Sol de San Luis

· jueves 11 de noviembre de 2021

Reales de Fresnillo conquistó su primera victoria en la LIMEBA. / Edgar Barajas

La quinteta de la Gladiadoras de San Luis no pudo sumar su primera victoria en la Temporada 2021 de la Liga Mexicana de Basquetbol AC, después de caer con pizarra de 45 a 80 ante Reales de Fresnillo, duelo que se desarrolló en las instalaciones del Gimnasio del SEER en la capital potosina.

Este choque es correspondiente a la jornada 1 de esta campaña, y ambas escuadras llegaron con marca de 0 ganados y 6 perdidos, por lo que las dos quintetas llegaron en busca de su primer triunfo.

El aro se cerró para las potosinas en el primer periodo, el cual se lo llevó la visita 04 a 19, comenzando a marcar el destino del encuentro, que quedó reflejado en el segundo periodo, donde Reales se fue al descanso con el partido en la bolsa 18 a 38.

La ventaja de las originarias de Fresnillo aumentó en el tercer cuarto; anotando 28 puntos y defendiendo bien su aro, permitiendo únicamente 10 unidades, cerrando el periodo con una ventaja de 38 a 66.

Pese a que el último cuarto fue el mejor de las potosinas, que marcador 17 puntos por 14 de la visita; no fue suficiente para reducir la pizarra en el marcador, sucumbiendo al final con un score de 45 a 80.

Ahora, el conjunto de Gladiadoras de San Luis estará pagando la visita a Reales de Fresnillo, choque que está programado para el sábado 13 de noviembre en punto de las 20:00 horas en la Cancha “Deportivo 06” en el municipio de Fresnillo, Zacatecas.