/ lunes 25 de febrero de 2019

Real Madrid conquistó su cuarta victoria del torneo

Con el triunfo, los galácticos llegan a 12 unidades con cuatro triunfos y una derrota

El actual subcampeón de la categoría estelar, Real Madrid, logró su cuarta victoria al derrotar 3-1 a Familys en la jornada cinco de la Liga Tangamanga - Circle K de futbol.

El primer tiempo resultó parejo, en el que ambos equipos se neutralizaron con mucho pelotazo en medio campo y pocas llegadas en ambas porterías, lo que trajo que no se moviera el marcador, no llegó el invitado especial y se fueron al descanso 0-0.

Fue hasta la parte complementaria cuando llegaron las anotaciones y la balanza se inclinó a favor de los merengues, que consiguieron su primer tanto al minuto 63 por conducto de José Armando Serna, para luego aumentar a dos-cero con anotación de Francisco Javier Vaca al minuto 73.

Con el marcador a favor, los últimos minutos los manejó a placer Real Madrid, ante unos Family que arriesgaron a se acercaron 2-1 al minuto 86 con tanto de Alan Hernández, que de poco sirvió ya que llegó el 3-1 poco antes del silbatazo final.

Con el triunfo, los galácticos llegan a 12 unidades con cuatro triunfos y una derrota y se mantienen entre los tres primeros lugares, en tanto que Familys se rezaga con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y tres derrotas, en los últimos lugares.

TRANSPORTES SALAZAR GOLEA

Los transportistas ligaron su segundo triunfo del torneo al despacharse con la cuchara grande en la parte complementaria ante Publired FC, al que golearon por marcador de 5-1, con par de anotaciones de Julio Enrique Hernández Ferrer.

En el primer tiempo apenas al minuto nueve cayó el gol de la quiniela por conducto de Daniel Alberto Tristán para el 1-0 de los Salazar, que fue el único que se anotó antes del descanso.

Ya en la parte complementaria al 47' Julio Hernández puso el 2-0 y al 63' Joel de Jesús Martínez el 3-0 de Transportes Salazar que prácticamente definió el partido, aunque llegó una pequeña reacción de Publired FC con gol de Gibrán Barbosa al minuto 73, para el 3-1.

Sin embargo, cerraron con todo lo transportistas para al minuto 86 Julio Hernández anotar su segundo para el 4-1 y al 90' de tiempo corrido el definitivo 5-1 de Alejandro Márquez.

A falta de puente peatonal, ciudadanos regulan tráfico en Quintas de la Hacienda

Han salido a las calles con pancartas, megáfonos y bocinas para instar a los automovilistas a respetar los límites de velocidad y, sobre todo, a priorizar la seguridad de los peatones