/ miércoles 29 de julio de 2020

Pozos campeón de Copa en la Liga Central

Cuando pintaban las cosas a favor de los periodistas deportivos, comenzaron las detenciones

En un duelo digno de una final, la escuadra de Deportivo Pozos se impuso 3 goles por 2 al conjunto de Cronistas Deportivos en el Torneo de Copa de la Categoría de Veteranos de la Liga Central de Futbol, duelo con el que también correspondió a la jornada 1 de un nuevo torneo.

Los errores y falta de comunicación en la zaga de los “amos de la pluma deportiva” fueron la causa por la que cargaron con la derrota, pese a mantener un dominio del encuentro, sobre todo en el segundo tiempo.

Saúl Vázquez mandó al frente al cuadro de Dep. Pozos al minuto 12, tras aprovechar la falta de comunicación en la defensa de Cronistas y mandar el balón al fondo de las redes tras un certero remate.

Pero la respuesta de Cronistas Deportivos no se hizo esperar y de la mano de Javier Olguín emparejarían el juego tras un buen pase de Josué González para poner el 1-1 al minuto 23 y diez minutos más tarde el mismo “Vampiro” marcó de cabeza para el 1-2, para irse al descanso con la ventaja para su equipo.

Cuando pintaban las cosas a favor de los periodistas deportivos, comenzaron las detenciones en la defensa, bastaron dos minutos para que Deportivo Pozos igualara y tomara la ventaja, al 53 y 54 (3-2), que resultó letal para proclamarse como campeones.

Tras recibir el par de anotaciones, Francisco Faz, técnico de Cronistas Deportivos, comenzó a mover sus piezas en el terreno de juego, retomando nuevamente la posesión del esférico, pero, pese a los intentos por remontar en el juego, no bastaron para hacer posible la hazaña y al final cargar con la derrota.

El encuentro se desarrolló en el campo 3 de Los Gómez, bajo todos los protocolos de salubridad establecidos por la Liga y el Sector Salud, teniendo como juez central a Javier Valles, que tuvo un buen desempeño.