Partido histórico, ADSL debuta en la Liga MX ante Pumas

La escuadra del Atlético de San Luis se disputará los primeros puntos en la Liga MX

20/07/2019 9:40 PM
25 mil 103 aficionados sufrió junto a su equipo

Ante 25 mil 103 aficionados que pusieron sus porras, gritos, cánticos, aplausos, siempre a favor del equipo de casa para 'callar' a la porra visitante con su clásico ¡Goya, cachun cachun rrarra, Universidad!, el estadio Alfonso Lastras Ramírez vibró de emociones.

Crónica de color:

20/07/2019 8:49 PM
Mario Abrante sufrió una pequeña conmoción

La lesión sufrida por Mario Abrante en el duelo entre Atlético de San Luis contra Pumas, es de pronóstico reservado, así lo señaló Alfonso Sosa, estratega del equipo potosino, quien además confirmó que sufrió una pequeña conmoción mientras era atendido, pero ya se encuentra fuera de peligro.

La nota completa:

20/07/2019 8:07 PM
Pumas sufrió pero logró salir adelante

“Me voy contento, se complicó el principio del juego, el Atlético jugó un muy buen primer tiempo, pero la escuadra universitaria logró salir adelante en la segunda mitad": Michel González

20/07/2019 7:48 PM
Una derrota no detiene los sueños, afición quiere ver al Atlético en una final de campeonato

Tras seis años de ausencia de fútbol profesional en San Luis Potosí, este día nuevamente se pudo vivir la sensación en el Alfonso Lastras . "Aquí seguimos apoyando al San Luis en las buenas y en las malas, esperamos buenos resultados y alegrías" opinaron.

Lee la nota completa:

20/07/2019 6:58 PM
Con dos goles, Pumas le da la bienvenida al Atlético a la Liga MX

95' SE ACABO EL PARTIDO

Con goles de Carlos González y Quintana, la UNAM le dio una gris bienvenida al Atlético a la Liga MX.

Acudieron 25 mil 103 aficionados al primer encuentro de la Jornada 1 ante Pumas

N​ota completa aquí

20/07/2019 6:56 PM

91' ¡Disparo de Iturbe que se queda cerca de convertirse en el tercer gol del Pumas!

20/07/2019 6:48 PM
Pumas anota el segundo Gol

87' ¡Goooooooooooool de Pumas! Quintana remata y se amplía la ventaja a tres minutos del final. Se agregan cinco minutos adicionales.

20/07/2019 6:42 PM

80' Ultimo cambio por parte de nuestro equipo ADSL

Sale: Noé Maya

Entra: Diego Valdez

20/07/2019 6:39 PM
Pumas toma ventaja 1- 0 ante ADSL

78'¡Goooooooooooool de Pumas!

Gran jugada de Malcorra y González define con clase.

20/07/2019 6:37 PM

67' Tarjeta amarilla para Luis Quintana.

20/07/2019 6:36 PM

66' ¡Cerca Pumas de tomar ventaja tras un disparo de Pablo Barrera!

20/07/2019 6:34 PM

69' Doble cambio de Atlético

Sale: Mario Abrante Y Ricardo Centurión

Entra: Mario de Luna y David Castro

20/07/2019 6:26 PM

60' Doble cambio por parte de Pumas

SALE: David Cabrera, Eduardo Figueroa

ENTRA: Pablo Barrera, Manuel Iturbe

20/07/2019 6:21 PM

56’ ¡San Luis se salva de la pena máxima!

Después de revisar la jugada el árbitro decide marcar tiro de esquina en favor de Pumas. Los jugadores de Pumas reclaman mano del San Luis pero el silbante dice que NO HAY PENAL

20/07/2019 6:19 PM

54' Por primera vez en el Lastras se revisa una probable mano en favor de Pumas desde el VAR

20/07/2019 6:18 PM

52' Andrés Iniestra dispara de larga distancia, el balón pasa por encima de la portería del equipo potosino

20/07/2019 6:17 PM

49' Disparo de Matías Catalánque pasa por un costado de la portería de Alfredo Saldívar

48' Jorge Sánchez saca un potente disparo que se va por un lado de la portería de Pumas

47' Centro de Alan Mozo que no logra contactar Carlos González.

20/07/2019 6:07 PM

46' ¡Cerca Carlos González de anotar para dar ventaja a Pumas!

Ataja nuestro portero Felipe Rodríguez para mandar a tiro de esquina

20/07/2019 6:05 PM

46' ¡Comienza la segunda parte del encuentro!

20/07/2019 5:53 PM
Sin goles termina la primera mitad

45´MEDIO TIEMPO EN EL LASTRAS

San Luis ha perdonado varias veces a Pumas, pero todo sigue sin goles

20/07/2019 5:52 PM

43’ OTRA VEZ SAN LUIS GENERÓ PELIGRO

¡Chilena de Ibañez que se va por un lado de la portería! El San Luis no se quiere ir sin gol en el primer tiempo

39’ González se quita dos defensas universitarios para sacar un potente disparo que, Saldívar contiene de nueva cuenta

35´GONZÁLEZ VOLVIÓ A PERDONAR

Tercer mano a mano de San Luis ante Saldivar y se nueva cuenta, le estrellan el balón al meta de Pumas

20/07/2019 5:41 PM

34’ ¡Se lo pierde González!

El gran achique de Saldívar salva a los Pumas del primero

20/07/2019 5:40 PM

33´SALDIVAR SALVÓ A PUMAS

Gran desborde de Sánchez, que mete centro peligro, y el "Pollo" con el pie evitó el tanto

20/07/2019 5:32 PM

28' Tarjeta amarilla para Pablo Jáquez

20/07/2019 5:31 PM

26' Así protege la pelota Ricardo Adrián Centurión

20/07/2019 5:29 PM

¡Diego, el niño viral del protocolo de la Liga MX cumplió su sueño! Diego, fue el embajador del partido de hoy entre Atlético de San Luis y Pumas de laUNAM

Lee la nota aquí

20/07/2019 5:25 PM

8' Amonestación para Carlos González de Pumas

20/07/2019 5:16 PM

El videoarbitraje (VAR) ha constituido un avance para el fútbol, y hoy por primera vez está en el estadio Lastras. Se empleará en situaciones que pueden hacer variar el resultado del encuentro

20/07/2019 5:10 PM

¡IBÁÑEZ PERDONÓ EL PRIMERO!

El delantero de San Luis quedó solo frente a Saldivar y no pudo concretar el primero

20/07/2019 5:08 PM

00' ¡POR FIN, SÁBADO DE FUTBOL! ¡INICIA EL PARTIDO!

20/07/2019 5:04 PM