/ domingo 24 de octubre de 2021

Para Rubén Rovelo la novena fecha de la NASCAR Peak México

Se realizó en el Súper Óvalo Potosino

En un final por tiempo que cerró con las banderas verde, blanca y cuadros, el piloto Rubén Rovelo se llevó la novena fecha de la NASCAR Peal México 2021, que se realizó en el Súper Óvalo Potosino, victoria que conquistó en las últimas vueltas de la jornada, donde se vivieron grandes emociones a lo largo de los 90 minutos de duración.

Rovelo, largó desde el puesto de honor en la parrilla de salida, la cual le fue arrebatada por Salvador de Alba Jr, que también realizó una gran competencia, manteniéndose en la punta en un buen tramo de la carrera, soportando los embates del pelotón y al final se quedó con el segundo puesto general.

Quienes tuvieron un día complicado fueron los pilotos del equipo Canel´s Racing, donde Rubén García partió como quinto de la parrilla de salida, en tanto Alex de Alba Jr. largó desde la décima posición y remontó posiciones importantes para hacer una gran carrera y continuar en la pelea de la NASCAR Challenge.

García luchó en cada giro para meterse entre los primeros puestos de la competencia, desafortunadamente para él se tuvo que conformar con el quinto puesto general y cuarto en la NASCAR Peak donde peligra su primer puesto en dicha categoría.

Cortesía | Canel´s Racing

El que realizó una muy buena carrera fue el piloto potosino Alex de Alba Jr, que fue remontando lugares para meterse hasta el séptimo puesto general, y segundo de la NASCAR Challenge acercándose al líder de la categoría Noe León que no terminó la carrera.

Las posiciones de la fecha 9 de la NASCAR Peak fueron las siguientes, 1. Rubén Rovelo; 2. Salvador de Alba Jr., 0.438; 3. Abraham Calderón, 0.466; 4. Rodrigo Rejón, 0.867; 5. Rubén García Jr., 0.923; 6. Max Gutiérrez, 1.057; 7. Alex de Alba Jr., 1.146; 8. Andrik Dimayuga 2.426; 9. Andrés Pérez de Lara, 2.625; 10. Rubén Pardo, 5.246.

A falta de puente peatonal, ciudadanos regulan tráfico en Quintas de la Hacienda

Han salido a las calles con pancartas, megáfonos y bocinas para instar a los automovilistas a respetar los límites de velocidad y, sobre todo, a priorizar la seguridad de los peatones