/ domingo 3 de mayo de 2020

Para Atlético de San Luis, "Clásico de la 57" en la eLiga MX

Tras la derrota sufrida por parte del Luis “Hueso” Reyes, regresó a los controles del equipo Carlos Gutiérrez

En un juego lleno de goles y de volteretas, la escuadra del Atlético de San Luis derrotó de visita a Gallos Blancos de Querétaro con marcador de 3 goles por 5, para llevarse el “Clásico de la 57” y recuperar posiciones en la tabla general de la eLiga MX de futbol, que vivió su jornada 7 de este torneo virtual.

Tras la derrota sufrida por parte del Luis “Hueso” Reyes, regresó a los controles del equipo Carlos Gutiérrez, que ha sido el mejor de los potosinos en la eLiga; salió a la cancha con Luis Felipe Rodríguez, Matías Catalán, Luis León, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Camilo Mayada, Juan Castro, Carlos Gutiérrez, Diego Hernández, Germán Berterame y Nico Ibáñez.

San Luis tuvo las primeras oportunidades de abrir el marcador, pero un error en la salida y una mala marcación en un centro, le costó Gutiérrez recibir dos goles en el primer tiempo con los que Gallos se fueron al descanso en el medio tiempo 2-1; pero no se fueron limpios, pues previo a tomar la ventaja, Ibáñez marcó la iguala 1-1; y que marcaba uno de los tres goles en su cuenta.

Y así fue, pues San Luis igualó de inmediato en el complemento por conducto de Nico, posteriormente Beterame aumentó el marcador 2-3 que puso al frente a los potosinos; situación que duró poco pues Querétaro continuó aprovechando los errores y por conducto de Ruíz colocara el 3-3.

Pero el sueño terminó para los queretanos pues Castro marcó un cuarto gol para los potosinos que caló hondo en el orgullo del local, que tuvo que aguantar un quinto tanto producto de Ibañez, para decretar la victoria potosina de 3 goles por 5, ante un Querétaro que no sabe lo que es ganar en esta eLiga MX.

Con este triunfo Atlético de San Luis ya es tercero de la general con 16 puntos a tres unidades del líder León; mientras que Querétaro ocupa el puesto 16 con apenas tres puntos.