/ lunes 8 de abril de 2019

Muchos goles en la jornada de la Liga Tangamanga

Fue una jornada de pólvora encendida, en cuatro partidos se anotaron 29 goles en la categoría estelar

Jornada once de muchos goles se registraron en varios de los partidos de la categoría estelar de la Liga Tangamanga - Circle K de futbol, previo a la suspensión por la Semana Santa.

LOS MARISQUEROS SE DESTAPAN

Mariscos Enríquez - Juventus FC logró una holgada victoria por 6 goles a 0 ante Lago Alberto - Tacos Los Gueros, que mostraron una cara diferente a otros partidos, pues no fueron ni la sombra de otras jornadas. La media docena de goles inició apenas al minuto 39 cuando Marcos Loredo puso el tanto de la quiniela. En el segundo tiempo, anotaron: Fabián Loredo al minuto 47, Ernesto Rivera Luna se despachó con un par al 66' y 70', para luego poner el 5-0 Raymundo Ruiz al 71' y cerrar la cuenta Christian Vicente Martínez al minuto 85.

YOU MAMAS TAMBIÉN GOLEA

Transportes Salazar fue zarandeado por uno de los mejores equipos de este torneo, You Mamas - Gardenias - China House, al caer por holgado marcador de 7-0. El primer tiempo finalizó con un 3-0 que definió prácticamente el partido, con anotaciones de: Johan Luis Tolentino el 1-0 apenas al minuto cuatro, para luego Pedro Guerrero al 16' e Iván Omar Faz al 41'. En la parte complementaria cayeron los otros cuatro goles: Víctor Héctor Córdova al 64, Pedro Guerrero con su segundo al 69 y remachó con el tercero en su cuenta personal al 70', para que Diego Emmanuel Vázquez dejará el 7-0 al minuto 78.

MERENGUES SE ENGOLOSINAN

Real Madrid se mantiene entre los tres mejores equipos, luego de golear 6-0 a Siplasa, en otro partido que dominó de principio a fin quien esta mejor en la tabla. Rogelio Ernesto Cruz Briano fue la figura del encuentro al conseguir cuatro anotaciones en su cuenta personal y encaminar a su equipo en una cómoda victoria. A los minutos 18, 25, 40 y 55 puso la esférica en las redes rivales. Los otros goles fueron de: Carlos Gregorio Figueroa apenas al minuto 10 y Carlos Saúl Borjas anotó el 3-0 al minuto 35.

PARTIDO DE DIEZ GOLES

Fue el que se registró en la victoria de Torres Mireles HC El Molino por marcador de 6-4 ante UASLP - Incatssa, que divirtió a los aficionados que se dieron cita en el campo de pasto de la Unidad Deportiva Universitaria.

Los 7 distritos electorales de SLP; ¿sabes a cuál perteneces y quién te representa?

Este año también se renovarán las diputaciones federales, por lo que aquí te decimos cómo se distribuyen los distritos correspondientes