/ domingo 18 de agosto de 2019

Montrial Servi Agua remonta y gana en la Tangamanga

En disputado duelo de la categoría estelar derrotó a Mariscos Jorge con agónica anotación

Después de ir abajo en el marcador, Montrial Servi Agua logró remontar y con gol en los minutos finales, venció 3-2 a Mariscos Jorge, en la fecha seis de la categoría estelar en la Liga Tangamanga de Futbol.

Con la victoria, Montrial mantiene el invicto en cinco partidos disputados y un pendiente, para llegar a 15 unidades y mantenerse entre los tres primeros de la clasificación general.

Por su parte, Mariscos Jorge ha disputado cuatro partidos y tiene par de pendientes, con dos triunfos y dos derrotas al hilo, para sumar 6 unidades y podría salir de entre los diez primeros.

El partido inició con gol de la quiniela hasta el minuto 44 por conducto de Alejandro Camilo García, para poner adelante a las aguas, y así se fueron al medio tiempo.

En la parte complementaria apenas al inicio, minuto 47, Roberto Carlos González igualó los cartones, 1-1, por los marisqueros, y ya embalados diez minutos después al 57, Lidio Armando Sánchez pondría el 1-2 para ellos.

Al verse abajo, Montrial adelantó líneas y se fue en busca de la igualada, pero sus ofensivas eran bien contenidas por la zaga de Mariscos, hasta que al 66’ de tiempo corrido llegó la igualada a dos goles, con anotación de Luis Arturo Córdoba.

Los siguientes minutos los dos equipos bajaron en su accionar y los minutos corrieron, por lo que se presagiaba la igualada, pero al minuto 89 Alejandro Camilo García aprovechó una opción y puso el 3-2 para Montrial Servi Agua, que fue el segundo en su cuenta personal.

Así minutos después llegó el silbatazo final, en este buen cotejo, uno de los más atractivos de la jornada, disputado en el campo 1 de pasto sintético de la UDALM.