/ lunes 10 de febrero de 2020

Monarcas Morelia golea al Atlético de San Luis

El equipo potosino sufrió su tercera derrota al hilo en casa en la jornada siete de la Liga MX Femenil.

Monarcas Morelia aprovechó las desatenciones defensivas del Atlético de San Luis, para llevarse la victoria a casa por marcador de 1-3, en la jornada siete de la Liga MX Femenil, ante 2 mil 370 aficionados en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Karla Jiménez fue la figura del partido al conseguir un doblete por Morelia, siendo el otro tanto de Dalia Molina, para sellar la victoria. Por las de casa, Nayeli Munguía se despachó con un golazo.

Los primeros quince minutos del partido fueron los mejores, con dos equipos que salieron con vocación ofensiva. Así apenas al minuto 6 Dalia Molina anotó el gol de la quiniela, en un contragolpe certero, que rompió el fuera de lugar que buscó la defensa local y que no funcionó. 0-1.

La igualada llegó a los 12' con un golazo de Nayeli Munguía con certero disparo cruzado lejano, que pegó en el poste derecho y se incrustó en la portería rival. 1-1.

Sin embargo al minuto 17 Karla Jiménez concretó otra buena jugada al aprovechar un certero centro y mandó de pierna derecha el balón a las redes. 1-2 y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, gol de vestidor al minuto 49 de Karla Jiménez (su segundo) por banda izquierda y disparo cruzado raso. 1-3 definitivo.

San Luis buscó la igualada pero no tuvo profundidad ni contundencia, sumando así su tercera derrota (en fila) en casa y se quedó con 7 puntos. Morelia liga dos triunfos consecutivos y logra la primera victoria de visitante para llegar a 10 puntos.

El próximo partido del Atlético de San Luis será de visitante el 16 de febrero ante Puebla, en la fecha ocho de la Liga MX Femenil.

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo