/ martes 19 de febrero de 2019

Maquinados Ortíz se impuso al Montrial, en la Tangamanga

El actual campeón Canchola FC sumó su segunda derrota consecutiva en cuatro fechas y se ubica en la novena posición

En duelo de equipos invictos, Maquinados Ortiz se quedó con la victoria por dos goles a uno ante Montrial Servi Agua, en uno de los más atractivos partidos disputados en la jornada cuatro de la Liga Tangamanga - Circle K, en la categoría estelar.

Montrial llegaba como líder, mientras que Maquinados lo hacía como tercero de la clasificación, de ahí que el cotejo era importante para ambos. Una primera parte donde las llegadas en ambas porterías fueron escasas y contadas, sin que ninguno de los dos conjuntos pudiera aprovecharlas para abrir el marcador.

Fue hasta la parte complementaria que Maquinados se fue al frente con dos anotaciones casi seguidas, al minutos 64 puso el de la quiniela Carlos Ernesto Luévano y al 69' el eterno y efectivo Helio Guerrero consiguió el 2-0 para los Ortiz.

Sin embargo cuando festejaban el segundo tanto, cayó el 2-1 al 70' por conducto de Luis Ángel Nava por Servi Agua, que así les cayó como agua fría a sus rivales.

Los últimos quince minutos fueron de alarido, Montrial volcado en busca de la igualada y Maquinados frenando esos embates, salieron avante los Ortiz para quedarse con la victoria por 2-1, con lo que ascienden al segundo puesto de la tabla y llegan a 10 puntos, además invicto.

Doloroso revés para Montrial Servi Agua que se estanca con nueve unidades y cae hasta la cuarta posición, igualado con Real Madrid, pero por mejor diferencia de goles, los merengues son terceros.

REAL MADRID YA ES TERCERO

Y hablando de los galácticos, lograron su tercer triunfo ahora por 3-1 ante Publired FC, para llegar a nueve unidades y ascender un peldaño, del cuarto al tercer lugar.

Luis David García la minuto 12 abrió el marcador, Julio César Vargas lo amplió a 2-0 al 26'; luego el 2-1 de Eider Velázquez al 35', y el definitivo 3-1 al 85' de tiempo corrido, obra de Ernesto Cruz.

CANCHOLA MAL Y DE MALAS

El actual campeón Canchola FC ligó su segundo revés consecutivo al ser derrotado 0-2 por Lago Alberto - Tacos Los Gueros, que al contrario de sus rivales, logran su segunda victoria, que los asciende del lugar trece al once.

Exigen justicia para Dulce Vaca, la tiktoker potosina que fue víctima de feminicidio

Dulce sufría violencia por parte de su esposo, quien presuntamente la atacó con un cuchillo

Mosca de la fruta arrasa con cultivos en la Huasteca; piden ayuda a la federación

En breve iniciará el ciclo de la siembra de cítricos y los productores se enfrentarán a nuevos retos en su actividad

Semana Santa en SLP; ¿cuáles son los sitos turísticos de mayor y menor afluencia?

De acuerdo con la Secretaría de Turismo, se espera una derrama económica de mil 500 millones de pesos para diversos sectores del estado

Estefany Morsan: la magia de los escarabajos convertida en joyería artesanal