/ sábado 14 de septiembre de 2019

Manuel Sánchez abre con triunfo ante Paraguay

El potosino Manuel Sánchez Montemayor abrió la participación de México

El potosino Manuel Sánchez Montemayor abrió la participación de México dentro del Grupo II de la Copa Davis América en su primera Ronda, con un contundente triunfo de dos sets a cero ante el paraguayo, Ayed Zator, eliminatoria que se realiza en las canchas de polvo de ladrillo del Club ]internacional de Tenis en Asunción, Paraguay.

A Sánchez Montemayor le llevó una hora y 29 minutos derrotar a Zator que no pudo con el raqueta 2 de México, quien se mostró solido en su servicio con el que ganó la mayor parte de sus puntos.

El primer set tuvo una duración de 46 minutos, donde Manuel Sánchez en los dos primeros juegos se vio abajo en el marcador ante un inspirado Zatar quien ante su afición se mostraba motivado, e incluso estuvo a punto de romperle el servicio en el tercer juego de la manga, pero el mexicano supo reponerse y ya metido en el juego se pudo llevar el set 6-3.

El comienzo del segundo set fue más parejo, donde el potosino sobre llevaba las acciones y no fue hasta el cuarto juego cuando pudo romperle el servicio al local para ponerse 3-1, que ya no tuvo respuesta para levantarse en el juego y caer 6-2.

Con esto México se pone arriba 1-0 arriba de la serie ante Paraguay en espera de lo que pase en el duelo entre el local Juan Borboa ante Lucas Gómez; de ganar el mexicano, la serie se definirá en el duelo de dobles entre Borboa/Zatar ante Santiago González y Miguel Reyes; en caso de irse a un quinto juego Manuel Sánchez estará enfrentando a Borboa.

New Articles

Colectivas potosinas en la Brigada Nacional de Búsqueda: "Vivimos en un estado fallido"

A través de esta Brigada Nacional se busca visibilizar el calvario de las familias afectadas y la opacidad de cifras de personas desaparecidas

Los 15 distritos electorales locales de SLP: ¿a cuál perteneces y quién es tu diputado?

En 2023 se hizo una re-distritación de las demarcaciones locales de San Luis Potosí; aquí te decimos cómo quedaron conformadas para estas próximas elecciones

Sequía en la Huasteca: Conagua autorizó perforar pozos en Valles y El Naranjo

El proyecto de generar lluvia a través del bombardeo de nubes se mantiene en standby