/ jueves 15 de julio de 2021

Luchas Asociadas regresa con cuatro medallas de JN

Gran actuación es la que tuvo la delegación potosina de Luchas Asociadas en los Juegos Nacionales

Gran actuación es la que tuvo la delegación potosina de Luchas Asociadas en los Juegos Nacionales CONADE 2021, al conquistar una medalla de oro y tres de bronce, disciplina que tuvo como sede el Gimnasio Nuevo León Independiente enclavado en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

La medalla de oro fue conquistada por Zashka Ruiz Carrizales quien se subió a lo más alto del podio en la categoría escolar, división de los 66 kilos superando en la final a Luisa Pereyra del estado de Baja California, y el podio lo completó la representante del estado de Jalisco.

Por su parte Jazmín Pérez García en la misma categoría, pero en la división de los 50 kilogramos consiguió subirse al podio y colgarse la medalla de bronce siendo superada por Yulissa García de Tamaulipas en la primera posición y en el segundo puesto quedo el estado de Nuevo León.

Además, en la rama varonil Kaleb Pacheco y Adrián Monreal también consiguieron traer dos medallas de bronce más para San Luis Potosí. Pacheco Sánchez finalizó en la tercera posición de la categoría cadete, en la división de los 55 kilogramos únicamente por debajo de los representantes de Puebla y del estado de Sonora. y de Aarón Damián Lastra Guerrero del estado de Sonora

Mientras que Monreal Corpus compartió la tercera posición con el representante de Sonora Yoshua Pinelli en la misma categoría, pero en la división de los 60 kilogramos finalizando en la primera posición el representante del estado de Jalisco.

Elecciones 2024

Chalita: “la condición para postularme fue no adherirme” a Conciencia Popular

“No me agradan los candidatos y no es que sean malos, simplemente no conocen la problemática de la ciudad y no saben resolver”.

Soledad

Sequía en Soledad: chile, tomate y hortalizas se encarecieron hasta 65%

El chile y tomate que se comercializa hoy día en este municipio proviene únicamente del municipio de Rioverde, pues este año en Soledad fue casi imposible sacar adelante las cosechas

Alertan sobre 6 nuevos números usados para extorsionar en SLP

Alerta la Policía Cibernética para que no se contesten llamadas

Laura Palomino, la potosina que completó los 6 grandes maratones del mundo

La atleta potosina obtuvo la medalla tras completar los 6 grandes maratones del mundo