/ domingo 13 de febrero de 2022

Los juveniles del Atlético de San Luis dividen triunfos con Toluca

En las instalaciones del Centro Deportivo La Presa se disputaron los partidos y en Sub 20 la victoria fue por 4-1.

Atlético de San Luis y Toluca se enfrentaron también el fin de semana en las categorías Sub 20 y Sub 18, partidos disputados en el campo principal del Centro Deportivo La Presa y que arrojaron triunfos por bando, respectivamente.

En la Sub 20 la victoria se quedó en casa por marcador de 4 goles a 1, siendo los tantos de Ricardo Alba y Eduardo Águila por San Luis, ambos con par de anotaciones.

Desde el primer tiempo el dominio de los locales fue notable y se fueron al descanso con un contundente 3-0 que marcó el rumbo del partido. Al minuto 20 Eduardo Águila puso el 1-0 en remate de cabeza en tiro de esquina. A los 24 el 2-0 de Ricardo Alba en un mano a mano con el portero escarlata, y a los 35' Ricardo Alba con disparó cruzado puso el 3-0.

En la parte complementaria, los Choriceros se acercaron con el 3-1 al minuto 47 de Javier Hernández, pero al 56' llegó el segundo tanto de Eduardo Águila en remate de cabeza en tiro de esquina, para el definitivo 4-1, que ya no se movió.

En partido de cuatro penales, Toluca venció a domicilio 4-3 al Atlético de San Luis en Sub 18. / Cortesía ADSL.

Los dirigidos por José Meléndez alinearon con: Andrés Sánchez, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, Salvador González, Josemanuel Favila, Orlando Grimaldo, David Rodríguez, Vladimir Moragrega y Ricardo Alba.

Por lo que se refiere a la Sub 18, San Luis sufrió doloroso revés en casa al caer 3-4 con Toluca, en partido donde se marcaron cuatro penales, algunos un tanto rigoristas.

Al minuto 19 Paulo Robles puso de penal el 0-1 para la visita, pero al 21' Jorge Gámez de los locales igualó el cotejo 1-1; llegó el 1-2 al minuto 40 de Axel Cervantes en otro penal; el mismo jugador anotó el 1-3 en la parte complementaria al 58'; y al 76' otro penal anotado por Arturo Del Campo para el 1-4 de los choriceritos; San Luis no bajó los brazos y al 78' de cabeza Jorge Gámez puso el 2-4 y al 81' el mismo jugador pero de penal anotó el 3-4, para un cierre dramático, que al final resolvieron a su favor los visitantes.

EL DATO

Con la victoria, Atlético de San Luis Sub 20 se puso momentáneamente como líder general.

EL DATO

Info

Sanjuana Maldonado: más de 17 mil personas han firmado por su libertad

En una manifestación pacífica, con pancartas y consignas, la multitud clamó por la acción urgente de los diputados del Congreso del Estado por la demora en el proceso de revisión de su caso

SLP tiene un nivel bajo de riesgo en elecciones

Son 15 las entidades las que enfrentan un riesgo muy alto de intromisión del crimen organizado en sus procesos electorales

Nearshoring, una oportunidad de desarrollo económico para emprendedores de Soledad: experto

Uriel Sánchez, CEO de University Links dijo que los jóvenes soledenses emprendedores pueden beneficiarse al colaborar con estas empresas o al establecer sus propios negocios

Info

SLP, sin casos de paludismo desde 2017

El Paludismo es una enfermedad causada por un parásito Plasmodium, el cual es transmitido por la picadura de un mosquito Anopheles (hembra) infectado

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III