/ jueves 17 de enero de 2019

Lista la final en la Liga Zona Centro

En la primera semifinal, los favoritos Taquería Los Guapos, actual campeón y segundo general, no pudieron ante un motivado rival,

Quedó definida la final de la categoría estelar de la Liga de Futbol Zona Centro, luego de los resultados de las semifinales disputadas el domingo pasado.

Deportivo Lobos, el "caballo negro" del torneo, dio la campanada y se instaló en la final, mientras que Deportivo Mirras por su mejor posición en la tabla, como líder general, es el otro finalista.

En la primera semifinal, los favoritos Taquería Los Guapos, actual campeón y segundo general, no pudieron ante un motivado rival, Deportivo Lobos, que le venció 1-3 y los eliminó de toda posibilidad de llegar a su segunda final consecutiva.

Antonio Rodríguez fue el verdugo de los taqueros al ser el autor de los tres tantos a los minutos 22, 78 y 88. El campeón de goleo individual tuvo un gran partido con ese "hat-trick" para darle el pase a su equipo a la final. Por los derrotados logró el tanto de la honra Julio Suazo al minuto 34.

En la segunda semifinal que resultó un duelo más parejo, Deportivo Mirras, líder general, enfrentó a Juventud Guerrera, sexto sitio, finalizando el cotejo 1-1, con tantos de Rubén Cervantes al minuto 12 y José Torres al 64', respectivamente. Por mejor posición en la tabla avanzó a la final Deportivo Mirras.

Buen trabajo arbitral en ambas semifinales de Luis Alberto Ipiña y Humberto Sánchez, que fueron los centrales, apoyados en las bandas por Edgar Posadas, Jesús Rodríguez, Jesús Ponce y Martín Navarro, todos del Colegio Elite de San Luis que dirige Miguel Ángel Ortega.

Por último, en cuanto a los cuartos de final de la Copa en esta división, Atlético CK le ganó 1-0 al Atlético Valencia y Deportivo Go-Var se impuso 3-1 al Deportivo Azteca.

Info

Sanjuana Maldonado: más de 17 mil personas han firmado por su libertad

En una manifestación pacífica, con pancartas y consignas, la multitud clamó por la acción urgente de los diputados del Congreso del Estado por la demora en el proceso de revisión de su caso

SLP tiene un nivel bajo de riesgo en elecciones

Son 15 las entidades las que enfrentan un riesgo muy alto de intromisión del crimen organizado en sus procesos electorales

Nearshoring, una oportunidad de desarrollo económico para emprendedores de Soledad: experto

Uriel Sánchez, CEO de University Links dijo que los jóvenes soledenses emprendedores pueden beneficiarse al colaborar con estas empresas o al establecer sus propios negocios

Info

SLP, sin casos de paludismo desde 2017

El Paludismo es una enfermedad causada por un parásito Plasmodium, el cual es transmitido por la picadura de un mosquito Anopheles (hembra) infectado

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III