/ domingo 6 de octubre de 2019

Libertadores le pega a CB Santos

La quinteta de Libertadores de Querétaro, vio cortada una racha de cinco derrotas al hilo, tras vencer a CB Santos de San Luis con marcador de 77 a 73, duelo que se efectuó en el Auditorio Gral. José María Arteaga, correspondiente a la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con mucha dinámica se jugó el primer cuarto siendo protagonista el equipo local que se llevó el primer parcial con marcador de 15 a 13; pero CB Santos despertó y logró tener una ventaja de 8 puntos sobre los queretanos, la cual no supo manejar para terminar con la ventaja parcial de 33 a 34 a favor de la visita.

Pareciera que el descanso le hizo bien a la escuadra potosina, que de inmediato se fue al frente en el marcador en el tercer cuarto, pero poco a poco Libertadores se acercó en el marcador, al grado de darle la vuelta al juego y cerrar con el parcial a su favor de 52 a 50.

Como era de esperarse el cuarto periodo fue cerrado como ha sido la característica de los duelos del equipo que dirige Wilhelmus Caanen; pero los tiros de tres fueron la llave de los queretanos para tomar una importante ventaja que ya no soltaron para llevarse la victoria 77 a 73.

El segundo duelo de esta serie entre Libertadores ante CB Santos se jugará este domingo a las 17:00 horas en el Auditorio Gral. José María Arteaga en la capital queretana.

Indagan relación de hechos violentos en Sta. María y la Huasteca con elecciones

Guardia Civil Estatal mantendrá su presencia para disuadir y evitar cualquier tipo de violencia durante esas actividades

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador