/ miércoles 11 de noviembre de 2020

¡Le sufrieron! pero Cronistas Deportivos suman importante victoria

Luego de ligar dos derrotas en forma consecutiva, el conjunto de Cronistas buscaba ante Arquitos regresar a la senda del triunfo

Sufriendo de más, en un duelo donde dejaron ir varias oportunidades de gol, la escuadra Cronistas retomó el camino del triunfo tras vencer 1 gol por 0 al conjunto de Deportivo Arquitos, en choque correspondiente a la jornada 16 de la categoría de Veteranos Bactor de la Liga Central.

Luego de ligar dos derrotas en forma consecutiva, el conjunto de Cronistas buscaba ante Arquitos regresar a la senda del triunfo, es por eso que su técnico Francisco Faz mandó a la cancha a Javier Olguín, Uriel Vázquez, José Navarro, Manuel Fiscal, Rodrigo “Chicharito” Martínez, Fernando Grimaldo, Luis Cisneros, Rodrigo Martínez, Iván Gómez, Josué González y Alfredo Juárez.

Desde los primeros minutos, el dominio del esférico y de las acciones eran por parte de los dueños de la pluma deportiva, pero la falta de puntería comenzó hacerse visible en este equipo dejando escapar tres oportunidades claras de gol.

Esto comenzó a darle confianza al cuadro de Dep. Arquitos, quienes se pudieron haber ido al frente en el marcador, tras marcarles un penal a favor, pero estos erraron su disparo, dejando escapar de colocarle cifras al encuentro, que en sus primeros 45 minutos finalizó 0-0.

Para la segunda parte, Faz comenzó a mover sus piezas; con el ingreso de Daniel Manzano, Roberto Portillo, Joaquín Cavazos y Miguel Leija, Cronistas se adueñó del balón, pero no podían hacer valer su superioridad, ante un rival que comenzó hacer ríspido el partido.

Todo parecía indicar que ambas escuadras se iban con el par de roscas, pero al 85’, un pase filtrado de Alfredo “Zurdo” Juárez dejó a Leija mano a mano con el portero, pero este estrelló el balón en el poste que quedó en el área chica, situación que fue aprovechada por Luis Cisneros, que con garra se barrió entre tres defensas para empujar la de gagos y marcar el 1-0 definitivo en el partido.

Así Cronistas Deportivos aseguró su estancia en la liguilla de esta categoría, llegó a 29 unidades, con una gran campaña de 8 triunfos, 5 empates y solamente tres derrotas; cerrando este torneo este fin de semana cuando enfrenten en la jornada 17 a Cortinas de México.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador